コメント

ゆうまま
大丈夫ですか?💦
20時に行ってまだとかかなりですね😖
かいとくんママさんもお子さん心配だし気が気じゃないですよね💦
同居されてて車なくて行けなかったとかですか?💦
ゆうまま
大丈夫ですか?💦
20時に行ってまだとかかなりですね😖
かいとくんママさんもお子さん心配だし気が気じゃないですよね💦
同居されてて車なくて行けなかったとかですか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と下の子いつから同じ部屋にしましたか? 今は夫と3歳児、私0歳3ヶ月の子で別れて寝てます。 下の子は夜中のミルクはなくなった 20時 就寝 23時頃 私が寝る前に起こして授乳 3時頃 授乳 5時〜7時頃 授乳 って…
産後歯が本当にボロボロです。 まず親知らずの虫歯(抜歯)2本、そのほか虫歯大きいのが3本、 きっとまだあります。産前から治療してましたが、上の子がまだ小さかったのとスケジュールなかなか合わなくて全然治療進まずこ…
オムツ変えと授乳はどちら先にしてますか? オムツ先 ・泣いて覚醒しちゃうので寝かしつけ大変 ・授乳中にうんちすることが多い 授乳先 ・オムツ変えのときに吐いちゃう どっちもどっちで迷います😑💭💭💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいとくんのママ
車あって、かかりつけが近くだったのもあったので、連れていく用意してたんですけど、「便秘してるのもあったんですけど医者行く前に出来ることやれよ!」とか意味わからないこと言い出して、連れていけなかったんです。
ゆうまま
意味わかんないですね( ̄・ω・ ̄)
かいとくんはかいとくんママさんの子供であって義家族さんの子供ではないですからね(ە✹◊✹)
緊急の患者さん多くて待たされてるんですか?💦
かいとくんのママ
本当、カチーンと来ちゃいました💢
余計な口出しばかりされた結果がこれかよ!って感じです。
そうなんです😭
救急の子が多くて、だいぶ待たされました😢
今ようやく自宅に帰って来れたんですが、息子は疲れて寝ちゃったのでお風呂にも入れてあげられませんでした😖
ゆうまま
義家族はもうシカトしましょう‼︎
だって今自宅に帰ってきてからでも面倒みてるのかいとくんママだけですよね?
そーゆーのが私大嫌いなんです( ̄・ω・ ̄)
いちいち口出すならお前ら起きて待っとけやってなっちゃうんです(٥¯―¯)笑
問題なかったですか?
長時間の病院お疲れ様でした😣
お風呂は今日は仕方ないとして💦
かいとくんママさんもゆっくり休んでくださいね(๑ˊ﹏ˀˋ)
かいとくんのママ
私と旦那で面倒見てます。
しかも、帰ったら義両親はしっかり寝てました😳本当ムカつきます。
幸い、便秘と風邪の引き始めの症状で浣腸と風邪薬を処方していただけました。
ありがとうございます☺️
ゆうまま
それです‼︎その散々口挟んで面倒みないとかぶっ飛ばしたくなりますよね( ̄・ω・ ̄)
孫であってあんたらの子供じゃないって言ってやってください( ̄・ω・ ̄)
ひどくなったりしてなくてよかったですね🤗安心しました⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
もうすぐ一歳のお誕生日やと思うので風邪が治ってお誕生日元気に迎えられますように☺️