雑談・つぶやき お給料もらって1週間で半分の5万使ってた(≧з≦)何買ったんだろ。私💦食品… お給料もらって1週間で半分の5万使ってた(≧з≦) 何買ったんだろ。。私💦 食品と日用品とお昼マックとか イオンで食べたりしたけどこれと言って出かけてないよな。。 しまむらバースデーで安い服買って… え?そんなに使うかな。。。 🙄 領収書の金額確認しよ😩🌬 次の給料までめちゃ節約せねば間に合わん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やば。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 節約 イオン 食品 服 しまむら マック 給料 なぎまま(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント