サプリ・健康 産後に気づいたのですが、腕にプニプニしたしこりがありました。産後だ… 産後に気づいたのですが、腕にプニプニしたしこりがありました。産後だったので忙しくそのままにしてましたが1年半経ってしまいました。病院に行こうと思いますが皮膚科でもいいでしょうか?また同じようになった方いますか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 病院 産後 えみ21(8歳) コメント ままり みてわかる感じなら皮膚科 明らか奥にさわるなら整形外科ですかね 11月1日 ゆず 昔の投稿にすみません! その後どうなりましたか?? 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント