※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐝
妊娠・出産

生理予定日から1週間が確実に経っていて検査薬の反応が陰性なら妊娠はないでしょうか?

生理予定日から1週間が確実に経っていて検査薬の反応が陰性なら妊娠はないでしょうか?

コメント

あいす

排卵がずれてたりしたら反応しない場合もありますよ。もう少し経ってからもう一度検査薬してみてもいいと思います

• 🐝

🐝

どれくらい期間を開けたらいいでしょうか?

• 10月31日
ha♡♡

排卵日が特定できてたらないと思いますが
出来てなかったらあると思います!!
私は2週間以上おくれての排卵でした🤣

• 🐝

🐝

ルナルナで排卵予定日を見ることしかできなかったです…実際に排卵が行われたかってわからないですよね…?💦病院に行けばわかるのでしょうか?

• 10月31日
🐹

思い当たる性行為から3週間経っても検査薬が陰性だった場合妊娠の可能性はほぼないそうです!

• 🐝

🐝

そうなんですか!!💦
    もう一度やってみます💦ありがとうございました!

• 10月31日
あんじ

排卵がずれている可能性もあるので1週間位空けて再度検査薬試されると良いと思いますよ😃

• 🐝

🐝

その1週間あけてやったものが陰性なら妊娠はないですよね…💦

• 10月31日
  • あんじ

あんじ

生理予定日からの1週間+更に1週間位の計2回試しての陰性なら可能性は低いですね

• 10月31日