妊娠・出産 初妊婦で30週目。お腹下部の痛みと胎児の活発な動きに不安。原因は何でしょうか。 今30週目の初妊婦です。 お腹の下のほう、子宮当たりが痛いです。 お腹の子もすごい動きます。 これはなんですか もう落ち着いてられなくて。 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 1 妊娠30週目 妊婦 あー汰むぅ(8歳) コメント やちゃ どのような痛みですか? 1月10日 あー汰むぅ きゅっと締め付けられてるようなにぎりしめられてるようなかんじです。 ちょっとすると痛みが止まりまたちょっとすると痛みがまたします 1月10日 やちゃ 間隔がバラバラなら前駆陣痛とかですかね(´・ω・`) 1月10日 あー汰むぅ それって産まれるかもしれないってことですか? 1月10日 やちゃ 前駆ぢゃ、産まれないです(´・ω・`) 陣痛の練習みたいなものです! 1月10日 あー汰むぅ そうですか。 ならいいですが。 ありがとうございます 1月10日 やちゃ 間隔短くなって痛みが強くなったり、すると気になりますが 痛みきてても動ける間は大丈夫かな?って感じです! 痛みの感じ方も人によって違いますし… 1月10日 あー汰むぅ そうですよね 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー汰むぅ
きゅっと締め付けられてるようなにぎりしめられてるようなかんじです。
ちょっとすると痛みが止まりまたちょっとすると痛みがまたします
やちゃ
間隔がバラバラなら前駆陣痛とかですかね(´・ω・`)
あー汰むぅ
それって産まれるかもしれないってことですか?
やちゃ
前駆ぢゃ、産まれないです(´・ω・`)
陣痛の練習みたいなものです!
あー汰むぅ
そうですか。
ならいいですが。
ありがとうございます
やちゃ
間隔短くなって痛みが強くなったり、すると気になりますが
痛みきてても動ける間は大丈夫かな?って感じです!
痛みの感じ方も人によって違いますし…
あー汰むぅ
そうですよね