退会ユーザー
ストレス溜まるときは溜まりますよね(ーー;)
私は普段まったくストレスたまらなくて、言いたいことはポンポン言って周りにストレス与えるぐらいの人なんですが、昨日は泣きました。
変な涙でました。
私も生理前です>_<
旦那も仲良かったけど、変な空気になってしまい、一緒にいるのしんどいです。
子どもは可愛いけど重い(笑)
うまくいかない時はうまくいきませんね(~_~;)
そういう時期だと思ってやり過ごすしかないかもですね。
うーむ。
退会ユーザー
ストレス溜まるときは溜まりますよね(ーー;)
私は普段まったくストレスたまらなくて、言いたいことはポンポン言って周りにストレス与えるぐらいの人なんですが、昨日は泣きました。
変な涙でました。
私も生理前です>_<
旦那も仲良かったけど、変な空気になってしまい、一緒にいるのしんどいです。
子どもは可愛いけど重い(笑)
うまくいかない時はうまくいきませんね(~_~;)
そういう時期だと思ってやり過ごすしかないかもですね。
うーむ。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が自分のお小遣いでウキウキと買ってきたゴムボール。 家で遊んでて鉛筆にぶつけてすぐにパンクしちゃった。 それを見て夫が「ざんねんでした〜そんなのゴミだから早く捨てちゃえよ」って…は? 親、むしろ人間の言う…
まだ子供がいなかった頃に旦那の友達夫婦も子供がまだいなくて、その友達が旦那に、私たちが先に妊娠すると奥さんの精神状態が悪くなるから先にできてなくてよかったと言われたことがありました。その話は旦那から聞いた…
入学以来の参観日でした、 校区外のこども園にいってて、ほとんどしゃべれる保護者はいません。子供は明るい方なのでなんとかなるとおもいますが、似たような方、どうやって知り合いというか、おしゃべりできる保護者が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント