コメント

アウッチ
敷居が高い幼稚園ですか??
普通の幼稚園なら普段誰と遊んでいますか?おトイレはできますか?
昼寝は?とか、生活のリズムを聞かれたり、気にかけて欲しいことなどお伝えするだけで、面接っぽくはないと思いますよ💦

美紀
我が家も明日、幼稚園の面接です‼︎
満3歳クラスなので、落ちてもいいか〜と思って気軽に考えてます(笑)
年上ママさんに聞いたら、みんなスーツだと聞きましたΣ(゚д゚lll)
私は妊娠中なのをいいのことに、綺麗目なワンピースで行きますが、靴と鞄は新調しました(^◇^;)
-
はるる
面接で落ちる事はあまり無いと聞いたので、私ももう少し気軽に考えようと思います!お互い頑張りましょうね(*˙꒳˙*)
やっぱりそうなんですか!!スーツはもう買いに行けないので出来る限りの綺麗目で行こうかと思います!ありがとうございます✨- 10月31日

もち米
うちも明日面接です〜
緊張しますよね😣
何歳?とか聞かれてもまだほとんど答えられないから大丈夫かな〜とか色々考えてます😂💦
はるる
お受験とかではなく普通の幼稚園です。園にもよりますよね✨
そうなんですね!それなら答えられそうです、少し安心しましたありがとうございます😊