妊活 生理前やし頭痛はなって排卵してるのかな❗とにかく頭痛があり気持ち悪い… 生理前やし頭痛はなって排卵してるのかな❗とにかく頭痛があり気持ち悪い。片方だけ妊娠するような4センチぐらいの影があり、片方は少しでした!片方ででも二人目妊活成功奇跡あると良いなぁ☺息子は絶対兄ちゃんなりそうだもん✨40歳迄後3ヶ月❗神様お願いしました🎵天国の大好きな婆ちゃんラストchance✨最後の願い。独り言でした😁🍀(笑) 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 排卵 妊娠 0歳 二人目 息子 生理前 妊活 ❤1児💟 (11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント