コメント
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
「育休」に関する質問
私が体調を崩して寝込むと迷惑そうな夫について 子供が2人いて、現在育休中です。 私が体調を崩して寝込むと、「ずっと寝てて」と言って部屋で寝かせてくれ(というか隔離です)、 在宅で仕事しながら子供のお世話全部…
今月で生後11ヶ月になる男の子を育てております。 とにかくヤンチャで頭を抱えています。 元気なのはいい事なのですが、自分の体力がついていっておらず情けないです。 髪の毛引っ張ってきたり顔をバシバシ叩いてきたり…
夫の呼びかけに気づかず喧嘩になりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 現在生後3ヶ月の息子がおり、夫婦共に育休中です。 1週間ほど前、日中のお昼寝を夫が自室で抱っこしながらみてくれていました。 その間私はキッ…
お金・保険人気の質問ランキング
まあ
回答ありがとうございます!!
私の源泉徴収とかはいらないですか???
みの
源泉徴収は12月にならないともらえないので、年末調整には間に合わないんです😭旦那さんの年末調整に奥様の名前と年収を書く欄があって、その年収はだいたいいくらか自分で計算して書きました!まあさんの場合は、今年働いた分を計算しておおよそで書くって感じです!