コメント
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
「育休」に関する質問
第一子、第二子ともに体外受精で授かった方に質問です。 第一子を顕微授精で授かり、そろそろ第二子を考えてます。病院に連絡したところ断乳してから3回生理がきてから連絡を下さいとのことでした。 今育休中で仕事復帰…
無知でお恥ずかしいですが教えてください。 小学校教員です。 3歳クラスに4月1日に入園するとして、4月半ばから育休復帰はできますか?慣らし保育のときのお迎えが大変だと思いまして…。4月半ば復帰だと4月1日入園はでき…
来年4月に保育園入園予定です。生活リズムについて質問です。 今7ヶ月で、7時前後に起きてます。6:45〜7時過ぎ。 夜は20:30〜9時頃に寝ています。夜はお風呂入って授乳ミルク飲んで寝る流れが身についてます。 皆さんは…
お金・保険人気の質問ランキング
まあ
回答ありがとうございます!!
私の源泉徴収とかはいらないですか???
みの
源泉徴収は12月にならないともらえないので、年末調整には間に合わないんです😭旦那さんの年末調整に奥様の名前と年収を書く欄があって、その年収はだいたいいくらか自分で計算して書きました!まあさんの場合は、今年働いた分を計算しておおよそで書くって感じです!