コメント
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
「育休」に関する質問
育休中に資格勉強をしたいという投稿 たまにお見かけするのですが どのタイミングで勉強されているんでしょうか? 正直私は家事育児でいっぱいいっぱいで😭 要領の良い方なのかな 育てやすい子供なのかなと 気になります。…
生後4ヶ月です。 生まれてからずっと化粧もせず どこかにお出かけとかもなく スーパーかイオンくらいしかいきません。 あと上の子の習い事は毎日あるので そのときは送り迎えで外出します。 育休中です。 仕事の人や友達…
保育料について教えてください🙇 12月で1歳になります、 12月から保育園に通い始めました。 以前は共働きの正社員で働いており 私が育休を1年とりました。 保育料が少し安くなるのはいつからでしょうか?? 1月の支払いは…
お金・保険人気の質問ランキング
まあ
回答ありがとうございます!!
私の源泉徴収とかはいらないですか???
みの
源泉徴収は12月にならないともらえないので、年末調整には間に合わないんです😭旦那さんの年末調整に奥様の名前と年収を書く欄があって、その年収はだいたいいくらか自分で計算して書きました!まあさんの場合は、今年働いた分を計算しておおよそで書くって感じです!