コメント
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
「育休」に関する質問
4世代で同居しており、家事(特に料理)がとてもストレスです。ほぼ愚痴です。厳しいコメントはすみませんがやめてください。 私の実家で同居しており、祖母、父、母、夫、私、息子の6人で住んでいます。私は育休中のため…
2人目出産の入院中、上の子の保育園送り迎えはどうしますか? 普段は2歳の娘の送り迎えは大体私がしています(たまたま仕事がなければ夫もします)。 私の入院中に実母が手伝いに来ようかと言ってくれているのですがあり…
2人育休後、同じ職場で正社員時短からパートに契約形態を変えて復帰した方いらっしゃいますか? 私は、上の子の育休復帰後は9時〜16時の時短勤務をしていました。そして来年の4月から2人目の育休を終えて仕事復帰予定な…
お金・保険人気の質問ランキング
まあ
回答ありがとうございます!!
私の源泉徴収とかはいらないですか???
みの
源泉徴収は12月にならないともらえないので、年末調整には間に合わないんです😭旦那さんの年末調整に奥様の名前と年収を書く欄があって、その年収はだいたいいくらか自分で計算して書きました!まあさんの場合は、今年働いた分を計算しておおよそで書くって感じです!