コメント
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
「育休」に関する質問
職場の先輩が今月地元へ帰ってしまうため何かあげたいのですが何がいいでしょうか、、💦 ちなみに、同じ育休中で上の子は本当に数週間差 下の子も2ヶ月差とかで子供も同じ年なんです! 近いうち会えるので何か買いに行きた…
3人目里帰り、実母との関わりについて 実家は車で10分ほどの距離にあります 1人目は1ヶ月半 2人目は1週間里帰りしました。 今回は帝王切開予定なので 入院当日の子供の送迎は母にお願いしました。 頼んだのはその程度の…
なぜかボーナスが入りました。 4月から産休に入り、6月に出産しています。 前年度の10月から3月の半年間のボーナスは6月に出ました。50万ほどです。 4月は10日ほどしか働いておらず、その後から産休・育休中手当が入って…
お金・保険人気の質問ランキング
まあ
回答ありがとうございます!!
私の源泉徴収とかはいらないですか???
みの
源泉徴収は12月にならないともらえないので、年末調整には間に合わないんです😭旦那さんの年末調整に奥様の名前と年収を書く欄があって、その年収はだいたいいくらか自分で計算して書きました!まあさんの場合は、今年働いた分を計算しておおよそで書くって感じです!