コメント
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
「育休」に関する質問
育休中に資格勉強をしたいという投稿 たまにお見かけするのですが どのタイミングで勉強されているんでしょうか? 正直私は家事育児でいっぱいいっぱいで😭 要領の良い方なのかな 育てやすい子供なのかなと 気になります。…
夫婦が体調不良になったとき。 母乳だから授乳を頼めないのは仕方ないけど 私が39℃の熱が出ても育児から逃げられないのに 夫が37℃の体調不良で全てから逃げられるのなんで…。 これまでは育休中だったけど、もう時短とは…
上の子と1年6ヶ月差で2人目が産まれるので、連続育休を取る方向で考えています。 夫に2週間育休を取得してもらい、上の子の面倒を見てもらうつもりが、突然の昇格と異動になり難しくなりました😭 義実家は近所ですが一切…
お金・保険人気の質問ランキング
まあ
回答ありがとうございます!!
私の源泉徴収とかはいらないですか???
みの
源泉徴収は12月にならないともらえないので、年末調整には間に合わないんです😭旦那さんの年末調整に奥様の名前と年収を書く欄があって、その年収はだいたいいくらか自分で計算して書きました!まあさんの場合は、今年働いた分を計算しておおよそで書くって感じです!