コメント
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
みの
配偶者控除の対象になると思います!旦那さんの年末調整に奥様の名前を書くだけです❣️自分の会社の分の年末調整はいつもと同じで出します!
「育休」に関する質問
15年近く正社員で勤めてきた会社を来年辞めようと思っています。 2人目育休から復帰後、仕事と育児、家事の両立に悩み、辞めたいと思い始めてから1年近くかかりましたが、やっと決意が固まりました。 辞めてもっと子ども…
年末調整の源泉控除対象配偶者なのですが、私は今年育休中でしたが別のバイト先で80万くらいの副業してました。 また、本職の方で1ヶ月分有給取ったので、その給料が20万くらいあり合計で102万ほど収入がありました この…
2人目出産後の上の子の保育園について みなさんは育休中上の子通わせてますか? うちの保育園は2歳児クラスまでの小規模なので、来年度いっぱいの通園になります。 丸々育休とかぶっていて、次は保育園でなく幼稚園に入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
まあ
回答ありがとうございます!!
私の源泉徴収とかはいらないですか???
みの
源泉徴収は12月にならないともらえないので、年末調整には間に合わないんです😭旦那さんの年末調整に奥様の名前と年収を書く欄があって、その年収はだいたいいくらか自分で計算して書きました!まあさんの場合は、今年働いた分を計算しておおよそで書くって感じです!