産婦人科・小児科 神栖市で、子供にインフルエンザの予防接種を受けさせたいと考えていま… 神栖市で、子供にインフルエンザの予防接種を受けさせたいと考えています。 武藤小児科に電話したら、既にいっぱいになり締め切ったとの事でした。 まだ予約が取れる所をご存知の方いらっしゃいませんか? できれば私も一緒に受けれれば、なお良いのですが… 親子一緒に受けられる所、親子が無理でも子供だけでも受けられる所、ご存知でしたら教えてください。 宜しくおねがいします。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 予防接種 小児科 親子 神栖市 と コメント ゆーすん 今日野口医院で子供がインフルエンザの予防接種受けました! ばあちゃんも一緒に予防接種受けに行ったので大人も子供もできますよ☺️ 予約は要らないみたいです! 10月31日 と ありがとうございます!野口医院行ってみます✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
ありがとうございます!野口医院行ってみます✨