コメント

初めてのママリ
私もそれ心配してました!😭でも、子供のこと考えると…と、こんなに放っといて!って言われるほうが辛いなって思ったので皮膚科連れて行きました😊✨すぐ治りましたよ😍

退会ユーザー
薬くれますよー!
ロコイドとヒルドイドもらいました!
塗ったら数日できれーになったのでもっと早く連れて行ってあげればよかったなーと思いました(;ω;)
-
にゃち
数日で綺麗になるんですね!😭♡SNSで有名なローションとか買ってみたけどダメだったので病院に行ってみます(*´꒳`*)
- 11月1日

さくらさくら
娘が新生児期に乳児湿疹で小児科に行きました。
保湿剤と、ステロイド剤と保湿剤の混合薬を処方してもらいました。朝起きて温かいタオルで顔を拭いてからとお風呂上がりに塗って、二~三週間くらいでだいぶ良くなりました!
-
にゃち
ありがとうございます!これ以上ひどくなる前に行ってみようと思います(*^_^*)
- 11月1日
初めてのママリ
それとなーーーにも言われませんでした!周りからもそんなこと言われたとか聞いたことないです😊✨
にゃち
ありがとうございます!(*´-`)
小児科に行こうと思ってましたが、皮膚科を探して受診してみます😊!
初めてのママリ
グッドアンサーありがとうございます✨モチモチ肌復活しますように♥️