コメント
たう
うちの子がそうでした。
2ヶ月で哺乳瓶を嫌がり混合であげてたので母乳だけでは
足りず大変でした😂
哺乳瓶の種類を何回か変えてみたらそのうち飲むようになりましたが…😊
たぶん乳首の部分のゴムが
種類によって違うのでそれが原因かなと思いました😉
たう
うちの子がそうでした。
2ヶ月で哺乳瓶を嫌がり混合であげてたので母乳だけでは
足りず大変でした😂
哺乳瓶の種類を何回か変えてみたらそのうち飲むようになりましたが…😊
たぶん乳首の部分のゴムが
種類によって違うのでそれが原因かなと思いました😉
「乳首」に関する質問
明日で退院して自宅に帰りますが、👶の夜泣きが酷くて不安です。 入院中の特に夜、口寂しいのか永遠と口をちゅぱちゅぱさせて泣いています。 乳首を咥えさせるかミルクを飲むと満足しますが、ミルクは間隔をもう少し空け…
授乳 乳首の痛みについて😭 ずっと左胸の直母ができなかったのですがおとといから急にできるようになりました。 なったのはいいのですが、乳首がめちゃめちゃ痛いです。 よくよく見ると乳首の下側の根元が赤く線のように…
生後8か月で完母です。 上下歯が生えてから、乳首にぱっくり傷ができて 授乳が本当に本当に痛過ぎます😭 叫びながらやってます。 噛まれたら離す、をやるといいと見ましたが 噛んでなくても咥えるだけでもう本当に痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そそそまめ
うちも混合で、母乳だけだと足りないと思うので母乳だけだと辛いです。乳首のゴムの違いですかね…いろいろ試してみます!ありがとうございます!