コメント
和
うちの子は逆に横抱きだと、嫌がる素振りをみせてました。
抱っこ紐は緩いと危ないので、手のひらで大丈夫だと思います。
くっつくほうが落ち着くかと。
個人差だとおもいますが、なんか落ち着かない とか しっくりこない とか なんかチクチク当たってる とか そんな事もあるようですよ。
喋れない子の意志を読むのは難しいですよね。。
うーうーは嬉しい「うー」だったりするかもですし。笑
和
うちの子は逆に横抱きだと、嫌がる素振りをみせてました。
抱っこ紐は緩いと危ないので、手のひらで大丈夫だと思います。
くっつくほうが落ち着くかと。
個人差だとおもいますが、なんか落ち着かない とか しっくりこない とか なんかチクチク当たってる とか そんな事もあるようですよ。
喋れない子の意志を読むのは難しいですよね。。
うーうーは嬉しい「うー」だったりするかもですし。笑
「抱っこ紐」に関する質問
マグネットバックルの抱っこ紐、楽ですか? 今ベビービョルンのワンカイエアー使ってますが、フック式のバックルがやや手間で😅 マグネットバックルが気になっているのですが使用している方、使用感教えていただきたいで…
双子ベビーカー持ってる方、別でシングルベビーカーも買いましたか? ココダブル使っていますがスーパーなど行ける場所が限られ、また抱っこ紐はありますがかなり重くなってきてしんどいです🥲
外出時のカバンについて※車移動メイン、完母 近所のスーパーくらいだったら、抱っこ紐&貴重品トートバッグだけで行くことが多いのですが、外食時やショッピングモールなど、オムツカバンを持って行く際のカバンに悩みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうですよねー。
難しいです!!
コメントありがとうございます✨