コメント

はるはる
産後、2ヶ月足らずで妊娠しました。
生理来る前でした。
やっぱり、悪阻ですね(>_<)
はるはる
産後、2ヶ月足らずで妊娠しました。
生理来る前でした。
やっぱり、悪阻ですね(>_<)
「妊活」に関する質問
何度も質問すみません💦 これは、3月5日に強陽性ってことで良いのですかね?? ピンク線はタイミングをとった日になります…。 6日も濃いめに線が出たのでタイミング早すぎたかなと思ってます… 2日連続でタイミングとりた…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
ウトロゲスタンは、使用中は 生理きませんか? もぉ、妊娠してないので 辞めてはやく生理をこさせたいのですが😭 また、ウトロゲスタンやめて どのくらいで生理きますか?😭
妊活人気の質問ランキング
オキ
返信ありがとうございます!
産後2カ月でですか〜子育てしながら大変ですねΣ( ꒪□꒪)‼
ゃはり悪阻なんですね〜!
生理始まってないので排卵してるのかも分からなくてなかなかタイミング測れません⤵︎
はるはる
大変です∑(゚Д゚)
悪阻でしたね...
いつ、排卵したかもわからないし病院に行くの悩みました∑(゚Д゚)
生理きてないと、タイミング難しいですよね!
生理きてくれたら、タイミングとれるんですけどね(>_<)
オキ
産後2カ月でも排卵してたって事ですょね!
うちはまだ1歳子が授乳中なので断乳しないと生理来ないのかな?
どっちにしろそろそろ3人目欲しいところです!笑
はるはる
まだ、きていないのなら断乳しないとダメかもしれませんね(>_<)