その他の疑問 幼稚園の願書について質問です。親の学歴を書く欄があるのですが、これ… 幼稚園の願書について質問です。 親の学歴を書く欄があるのですが、これは学校名を書くのでしょうか? それとも高卒、大卒とかでいいんでしょうか? ちなみに書く欄が年齢を書く欄の倍くらいのスペースで、すごく狭いです😭 正直学校名を書けるスペースはないかな、といった感じです💦 また高卒、大卒と書く場合は大学卒業や高校卒業と書くのか、略式で高卒大卒でいいのかも教えて下さい😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 親 幼稚園 学校 願書 年齢 あいうえお(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント