雑談・つぶやき ヤバい…旦那が居ないから二日くらい持つかなぁ~と思ってた、おでん🍢な… ヤバい…旦那が居ないから二日くらい持つかなぁ~と思ってた、おでん🍢 なくなった(笑) 自分の食欲なめてた← でもおでんはカロリー0だよね?← お酒も糖類もプリン体も0のやつだから問題ないよね?← かんぱーい!!←もはやヤバい奴 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 旦那 体 お酒 さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー さっきーさぁぁぁーん😭💓 見つけたぁぁぁ😭💓←やかましい 問題ないない❗ 体調よろしくないからお酒飲めない(涙) 10月31日 さっきー🍻🍜 わぁあぁあ!!! chimautaさんだぁあぁ!!😭😭💟 お久しぶりです!! あいたかったー!!。゚(゚´Д`゚)゚。💞 ないよね!?😍💜←コラ 体調よろしくない!?😨😨 まだまだ色々大変な感じですか??(T^T) お役に立てたら良いのに…😭😭 10月31日 退会ユーザー 遅くなりました😫💦 私も9月末から不運続きで余裕なくて来れなかったり来てもコメント出来なかった😭ごめんなさいね(涙) 私も会いたかったし会えて嬉しいです~😭💗さっきーさんは変わりないですか❔ 腰を痛めて仕事辞めざるを得なくなって、辞めた直後ぐらいに2週間以上風邪引いて、その間に父の病状の悪化で入院(今は回復)、その間も風邪治ってなかったから風邪うつせないしマスク必須で治ったかと思ったら鼻水からの頭痛でアレルギーっぽくてスッキリしないし生理前だから怠さ復活みたいな😢もうボロボロでした(笑) 今は11日の妹の結婚式に向けて体調整えたいなって準備中🎵私としたことが生理予定日間違えてて美容院行っておけば良かったなって😭まだ間に合うけど予約したら来ちゃいそうで悩む(笑) 10月31日 さっきー🍻🍜 おはようございます(*^_^*)💓 全然全然!✨出来る時、したい時で良いんですよ(*^^*)⭐ でもまた会えて良かったです😭💓 私は変わらず飲んだくれてます😁(笑) お仕事辞められてたんですね(・ω・)💡 風邪とお父様のお話は聞きました✨ 回復されてきたなら安心ですね(*^_^*)✨ 妹さん、もうすぐですね😍💟 せっかくなら体調、万全でお祝いしたいですもんね(●^o^●) でも無理なさらず(T^T)✨ 生理中の美容院って結構キツいですよね~_| ̄|○ 少しずつ良い方向に向かってるようで安心です(*^^*)✨ おせっかいながら少し(だいぶ)心配してたので…😔💚 またのんびりまったりお話していきましょ( ´艸`)🎵🎵 いつでも待ってますよ(●^o^●) 11月1日 退会ユーザー おはようございます☀ 私も皆さんにそう言ってますけど、そう言ってもらえて嬉しいです😭💓ありがとうございます😘←いらねぇ 生理終わって体調回復したら飲むのでまた一緒に話ながら飲みましょね😉🍺 仕事の事は言ってなかったですかね😫💦 さっきーさんには話したかなとは思ってたんですけど、どこまでだったかブッ飛んでました😱💦←相当ブッ飛んでんな 昨日も母が仕事で無理だったんで病院付き添いで行ってました💡 薬が父に合ってるようで今の所順調で合わない人はすぐガタッと来ますって先生の話に父と二人で今は嘘みたいに元気ですよと笑えるぐらいでホントありがたくて😭勿論いつでも油断禁物なんですけどね💦 行って待って帰宅するまで(帰宅した後もだけど)中々あるようでない父とゆっくり話す時間が持てて何か照れ臭い所もありながら嬉しかったですね😁私も弟妹も皆父嫌いな時期がなくて大好きなので喜んでもらえたり出来ることはしたいなぁと思ってるんですよね😆 もうどんどんその日が近付いてて私がドキドキしてます💓←おかしいやろ 生理中は絶対行かないけど生理前なら…って行こうと思ったんですけど、やっぱり予定日近いのもあるし調べてたら生理前後ってホルモンバランスで体や頭皮が敏感だからカラーは薄毛に繋がるんですって😱💦←生理前は行ってた だから私の生理予定日の記憶ミスで先月末に行ってれば良かったんですけど…最悪行けないままになるかも😭 でも何事も体調良くないと良くないですもんね😅← 11月1日 さっきー🍻🍜 すみません、遅くなりまして💦💦 わーいわーい🎵🎵 また飲めるの楽しみに今日も一人晩酌します( ´艸`)💓← 確か…聞いてないような…?(・∀・) 私もぶっ飛んでるかもしれません(笑) あ💡そのつぶやき見ました😍←ストーカー お薬はやはり合う合わない大事ですよね😔😔 良いお父様なんですね(*^^*)✨ 私も近々、親孝行せねば😂😂(笑) いやいや!大切な妹の晴れ舞台💓となれば身内もドキドキですよ(*^O^*) 薄毛!?😱😱そりゃダメですね!💦 行けるなら行きたいけどやはり体調第一が良いと思います(>_<)💚 少しでも良くなりますように(●^o^●) 11月1日 退会ユーザー こんばんは🌃大丈夫ですよ~😊✌ 一人晩酌羨ましい…私もすぐ参加できるようにしますね😉🍺 私としたことがぁぁ😱💦← ぶっ飛びーー❗❗←うるさい あら👀見てましたか💡 ホントに❗体調体質で大きく変わるようです😫 普段多くは語らないですけど、いざとなると的確なアドバイスくれたり叱ってくれたりする温厚で優しい父ですね😆 悔いのないように❗これはホントに😫 ですよね❤ 生理先程来ました❗これなら挙式前までに美容院行ける~😍 結婚式で魂抜けずに済みます(笑) 11月1日 さっきー🍻🍜 今週は旦那が遅番なので本当に一人晩酌です(・∀・)(笑) お待ちしてます😍💟✨ 背負い投げ~💡←あれ?ダレ(笑) ちょいちょいストーカーしてます、すみません( ´艸`)(笑) 良いこと聞きましたヽ(^0^)ノありがとうございます😆🎵 我が家の父も還暦過ぎてから色々と身体に来てるようなので出来るときに親孝行したいと思います!👍 おぉ!良かった😆✨ 気分よくお祝い出来ますね😍💓 結婚式、いいなー(*^O^*) 妹さん、おめでとうございます😆 末永くお幸せに(*^^*)💝 11月1日 退会ユーザー こんばんは🌃そうなんですね😫 待ってて下さいね😆 IK○Oさんでは❔←答え出てる 隠れるのやめてください❗(笑)← 私も今ですら出来てるかわからないですけど悔いなく親孝行出来たらと思ってます💡 今死にかけてるので結婚式は万全かと✨ ありがとうございます~😍 11月1日 さっきー🍻🍜 ほへー😱😱もうこんな時間💦 またもや遅くなりましてすみません😭 首をながーくしてお待ちしてますよー😆👍←ろくろっくび~🎵 バレバレ~☝☝←そうなんかい(笑) これからは堂々とストーカーします!←何か違う 出来る時にやるべきですね(*^^*)💡 それは良かった(*^O^*)💓 (●´ω`●)💝👰💝 11月2日 退会ユーザー こんにちは😆 緩くお話しましょ🎵←いつもでは❔😓 麒麟さんが好きです💗でも、ゾウさん…←強制終了 おっ💡捕まりますね👮← 自分のからだ誉めます← 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
わぁあぁあ!!!
chimautaさんだぁあぁ!!😭😭💟
お久しぶりです!!
あいたかったー!!。゚(゚´Д`゚)゚。💞
ないよね!?😍💜←コラ
体調よろしくない!?😨😨
まだまだ色々大変な感じですか??(T^T)
お役に立てたら良いのに…😭😭
退会ユーザー
遅くなりました😫💦
私も9月末から不運続きで余裕なくて来れなかったり来てもコメント出来なかった😭ごめんなさいね(涙)
私も会いたかったし会えて嬉しいです~😭💗さっきーさんは変わりないですか❔
腰を痛めて仕事辞めざるを得なくなって、辞めた直後ぐらいに2週間以上風邪引いて、その間に父の病状の悪化で入院(今は回復)、その間も風邪治ってなかったから風邪うつせないしマスク必須で治ったかと思ったら鼻水からの頭痛でアレルギーっぽくてスッキリしないし生理前だから怠さ復活みたいな😢もうボロボロでした(笑)
今は11日の妹の結婚式に向けて体調整えたいなって準備中🎵私としたことが生理予定日間違えてて美容院行っておけば良かったなって😭まだ間に合うけど予約したら来ちゃいそうで悩む(笑)
さっきー🍻🍜
おはようございます(*^_^*)💓
全然全然!✨出来る時、したい時で良いんですよ(*^^*)⭐
でもまた会えて良かったです😭💓
私は変わらず飲んだくれてます😁(笑)
お仕事辞められてたんですね(・ω・)💡
風邪とお父様のお話は聞きました✨
回復されてきたなら安心ですね(*^_^*)✨
妹さん、もうすぐですね😍💟
せっかくなら体調、万全でお祝いしたいですもんね(●^o^●)
でも無理なさらず(T^T)✨
生理中の美容院って結構キツいですよね~_| ̄|○
少しずつ良い方向に向かってるようで安心です(*^^*)✨
おせっかいながら少し(だいぶ)心配してたので…😔💚
またのんびりまったりお話していきましょ( ´艸`)🎵🎵
いつでも待ってますよ(●^o^●)
退会ユーザー
おはようございます☀
私も皆さんにそう言ってますけど、そう言ってもらえて嬉しいです😭💓ありがとうございます😘←いらねぇ
生理終わって体調回復したら飲むのでまた一緒に話ながら飲みましょね😉🍺
仕事の事は言ってなかったですかね😫💦
さっきーさんには話したかなとは思ってたんですけど、どこまでだったかブッ飛んでました😱💦←相当ブッ飛んでんな
昨日も母が仕事で無理だったんで病院付き添いで行ってました💡
薬が父に合ってるようで今の所順調で合わない人はすぐガタッと来ますって先生の話に父と二人で今は嘘みたいに元気ですよと笑えるぐらいでホントありがたくて😭勿論いつでも油断禁物なんですけどね💦
行って待って帰宅するまで(帰宅した後もだけど)中々あるようでない父とゆっくり話す時間が持てて何か照れ臭い所もありながら嬉しかったですね😁私も弟妹も皆父嫌いな時期がなくて大好きなので喜んでもらえたり出来ることはしたいなぁと思ってるんですよね😆
もうどんどんその日が近付いてて私がドキドキしてます💓←おかしいやろ
生理中は絶対行かないけど生理前なら…って行こうと思ったんですけど、やっぱり予定日近いのもあるし調べてたら生理前後ってホルモンバランスで体や頭皮が敏感だからカラーは薄毛に繋がるんですって😱💦←生理前は行ってた
だから私の生理予定日の記憶ミスで先月末に行ってれば良かったんですけど…最悪行けないままになるかも😭
でも何事も体調良くないと良くないですもんね😅←
さっきー🍻🍜
すみません、遅くなりまして💦💦
わーいわーい🎵🎵
また飲めるの楽しみに今日も一人晩酌します( ´艸`)💓←
確か…聞いてないような…?(・∀・)
私もぶっ飛んでるかもしれません(笑)
あ💡そのつぶやき見ました😍←ストーカー
お薬はやはり合う合わない大事ですよね😔😔
良いお父様なんですね(*^^*)✨
私も近々、親孝行せねば😂😂(笑)
いやいや!大切な妹の晴れ舞台💓となれば身内もドキドキですよ(*^O^*)
薄毛!?😱😱そりゃダメですね!💦
行けるなら行きたいけどやはり体調第一が良いと思います(>_<)💚
少しでも良くなりますように(●^o^●)
退会ユーザー
こんばんは🌃大丈夫ですよ~😊✌
一人晩酌羨ましい…私もすぐ参加できるようにしますね😉🍺
私としたことがぁぁ😱💦←
ぶっ飛びーー❗❗←うるさい
あら👀見てましたか💡
ホントに❗体調体質で大きく変わるようです😫
普段多くは語らないですけど、いざとなると的確なアドバイスくれたり叱ってくれたりする温厚で優しい父ですね😆
悔いのないように❗これはホントに😫
ですよね❤
生理先程来ました❗これなら挙式前までに美容院行ける~😍
結婚式で魂抜けずに済みます(笑)
さっきー🍻🍜
今週は旦那が遅番なので本当に一人晩酌です(・∀・)(笑)
お待ちしてます😍💟✨
背負い投げ~💡←あれ?ダレ(笑)
ちょいちょいストーカーしてます、すみません( ´艸`)(笑)
良いこと聞きましたヽ(^0^)ノありがとうございます😆🎵
我が家の父も還暦過ぎてから色々と身体に来てるようなので出来るときに親孝行したいと思います!👍
おぉ!良かった😆✨
気分よくお祝い出来ますね😍💓
結婚式、いいなー(*^O^*)
妹さん、おめでとうございます😆
末永くお幸せに(*^^*)💝
退会ユーザー
こんばんは🌃そうなんですね😫
待ってて下さいね😆
IK○Oさんでは❔←答え出てる
隠れるのやめてください❗(笑)←
私も今ですら出来てるかわからないですけど悔いなく親孝行出来たらと思ってます💡
今死にかけてるので結婚式は万全かと✨
ありがとうございます~😍
さっきー🍻🍜
ほへー😱😱もうこんな時間💦
またもや遅くなりましてすみません😭
首をながーくしてお待ちしてますよー😆👍←ろくろっくび~🎵
バレバレ~☝☝←そうなんかい(笑)
これからは堂々とストーカーします!←何か違う
出来る時にやるべきですね(*^^*)💡
それは良かった(*^O^*)💓
(●´ω`●)💝👰💝
退会ユーザー
こんにちは😆
緩くお話しましょ🎵←いつもでは❔😓
麒麟さんが好きです💗でも、ゾウさん…←強制終了
おっ💡捕まりますね👮←
自分のからだ誉めます←