うちの旦那はうちが寝れてなかったらみてるから寝てていいよとか、家事…
うちの旦那はうちが寝れてなかったらみてるから寝てていいよとか、家事もそこそこしてくれるのはありがたいです。でも仕事から帰ってきてもパソコンで動画みてたり、ちょこちょこ飲みにいったり、ご飯食べにいったりすると帰りが夜中の2時過ぎくらいになります。娘は寝てても帰ってきた音で起きてそのあとずっと泣いてたりするので正直あまり遅くなるのはやめてほしいと思うんですが、みなさんもそんな感じなんですかね?週に一回から2週に一回そんなことがあって、私の心が狭いだけなんでしょうか。
- あやか(6歳)
コメント
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
会社の飲みなら仕方ないなーとおもいますが、友達とかならやめて!っていいますね!
週一は多いと思います😭
子どもが小さいのにちょこちょこ飲みに行くなんて、こっちの身にもなれやって思います😰
ロールパンナ
うちの旦那は夜出かけると
普通に朝帰りですよw
下手すると次の日の昼まで帰ってきませんw
-
あやか
そうなんですね😅朝じゃないだけマシですかね笑
- 10月31日
かな
帰ってきた物音などで起きてしまうのは、ツラいですよね😢
その後また寝れなくて泣いてしまうのも😭
仕事で飲みに行くなら仕方ないにしても、帰ってくる時は
静かに家に入ってきてほしいですよね…💦
うちは、犬もいるので旦那が本当にソーーーっと帰ってくるので、
逆にビックリしてしまいます😲
-
あやか
ほんとに、そーっと帰ってきてほしいです😩
- 10月31日
あやか
ほんとですよね。夜勤もしてて結構居ないので、飲みにいっても0時前には帰ってきてほしいですね😅