コメント

退会ユーザー
最初から大人と同じ麦茶でした!

みぃ
こんばんは☆
私が普段ルイボスティーを飲んでるので先週から薄めて飲ませています!
初めは渋~い顔して全部出してしまっていたのでかなり薄めて徐々にルイボスの比率を増やしていってます!
-
栽培マン
そうなんですね!
じゃあ、私も今あるのが終わったらルイボスティーをあげてみようかな!
ありがとうございます!- 10月31日
退会ユーザー
最初から大人と同じ麦茶でした!
みぃ
こんばんは☆
私が普段ルイボスティーを飲んでるので先週から薄めて飲ませています!
初めは渋~い顔して全部出してしまっていたのでかなり薄めて徐々にルイボスの比率を増やしていってます!
栽培マン
そうなんですね!
じゃあ、私も今あるのが終わったらルイボスティーをあげてみようかな!
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
辻希美さんの「赤ちゃんをもう一度抱きたい」って気持ちめちゃめちゃ分かるなぁ〜。 けど、お金があるから不妊治療まで出来るんだよね。 お金があればもう1人今すぐにでも欲しい、、😮💨 なんか自分のお金の窮屈さに泣けて…
産まれた時から育てにくさを感じていた、自己主張が激しい、不快を感じるとすぐに表す、泣きが強い 赤ちゃんだった方、やはりその後自閉症とかADHDでしたか?それとも月齢が経つにつれて変わっていきましたか?
育児で大変なことって、「泣く」ことじゃないですか? 正直泣くことがなければ大変じゃないですよね? 寝なくても泣かなかったらそんなストレス感じないし、泣かなかったら家事も進むし泣かずに1人でサークルの中で遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
栽培マン
そうなんですね!
ありがとうございます!