シロ
私も終わったと思ったらまた悪露が出たりしてましたよ😣
ダラダラ続いて2ヶ月くらいまでありました😥

あおりん
わたし悪露が終わって茶おりくらいになってから大量の鮮血が出たーと思ったら生理でした。1ヶ月できました。
何日か続くようなら生理かもですね
でもわからないので産院に行かれた方がいいですね!何も無ければそれでいいですし!!

ユーリ
私も一月ほどで悪露が終わるな~と思っていると、真っ赤なのが結構多く出てビビりました!
ちょっと続いてから終わりました。
シロ
私も終わったと思ったらまた悪露が出たりしてましたよ😣
ダラダラ続いて2ヶ月くらいまでありました😥
あおりん
わたし悪露が終わって茶おりくらいになってから大量の鮮血が出たーと思ったら生理でした。1ヶ月できました。
何日か続くようなら生理かもですね
でもわからないので産院に行かれた方がいいですね!何も無ければそれでいいですし!!
ユーリ
私も一月ほどで悪露が終わるな~と思っていると、真っ赤なのが結構多く出てビビりました!
ちょっと続いてから終わりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園】私が変?先生は普通? 毎日何か言われるので、なんとも言えない気持ちになります。 ・土曜日の夜、咳き込みすぎてちょっとだけ嘔吐。その後咳は落ち着く。 →月曜日登園すると、いやいやお母さん無理させなくて…
保育園入れる予定してなくて幼稚園でいいかって思ってたけど離婚も考えててそーなると保育園入れなあかんと思ってるんですけど、今まで離れた事ないし子供同士の触れ合いとかも無くて、みなさん保育園入れるまでの流れっ…
2歳1ヶ月の子、トイレで排泄を嫌がります。 2歳になったしトイトレしなきゃかな?と思って始めました。 トイレの取り付け型に座ったり、おまるに座ったりはできるのですが、そのまま排泄を促すと「やだ!」と言って嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント