※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんなん
子育て・グッズ

アレルギー対応のケーキが買えるところを教えて欲しいです。札幌市で買えるところか、ネットで頼めるところを教えてください!

アレルギー対応のケーキが買えるところを教えて欲しいです。
札幌市で買えるところか、ネットで頼めるところを教えてください!

コメント

シャトレーゼおすすめです!
ネットで頼めます(*ˊ ˋ*)ケーキの上に何も載っていない状態の物もあるので果物とかで自分でデコレーションもできますよ〜☺️

ちゅけまま

札幌市にあるかはわからないですが、不二家はアレルギー対応のケーキあったと思います。

ななこ

白石区にあるアパレイユは、アレルギー対応してますよ!ホームページあるので検索してみてください(^^)

すずらん

イオンのクリスマスケーキのキャラ物で卵、小麦、牛乳除いたケーキありましたよ!チラシに載ってました😊✨

あいこ

中央区のシャモニー(?)さんがアレルギー対応してると聞きました😋

澄川のステラマリスさんも対応してます。うちも頼んでおいしかったですよ!
あの さっぽろスイーツでも賞を取った事があるお店です。
既出ですがアパレイユさんもかなり細かく対応してくれて、全国的に有名なお店だけあっておいしいです( ╹◡╹)
両店とも道産小麦だから安心ですよ😋