コメント
まーぼ
はじめましてm(__)m 同じく保険料控除の枠が足りなかったため、ネットなどで調べたところ、別紙でも大丈夫とのことで、別紙に記入しました。 普通のルーズリーフで私は記入しました。合計の金額などは別紙に記入した分も含めて計算しました! 念のため、枠が足りず別紙に記入した旨メモに記入し貼り付けて提出しました。 特に問題なかったようです!
まーぼ
はじめましてm(__)m 同じく保険料控除の枠が足りなかったため、ネットなどで調べたところ、別紙でも大丈夫とのことで、別紙に記入しました。 普通のルーズリーフで私は記入しました。合計の金額などは別紙に記入した分も含めて計算しました! 念のため、枠が足りず別紙に記入した旨メモに記入し貼り付けて提出しました。 特に問題なかったようです!
「保険」に関する質問
家計簿つけてる方に質問です。 年に1度の支払い(車の税金や、保険など) のために毎月積立している方いらっしゃいませんか? そういう方はどのように家計簿をつけているんでしょうか? 積み立てるときと、実際に支払いが…
保険の窓口、やたらチューリッヒを押されます。 何社か紹介され、チューリッヒが一番内容は良いのですが… 自分でも調べていきましたが、ありすぎて… 保険の窓口の方々は全ての保険を網羅してるんですよね?
体外受精で妊娠し、出産しました。 凍結胚があと一個残っており更新したのですが 自費だと38500/年かかると書類には記載があったのですが 実際更新すると保険適応と言われ1万で更新したのですが、 2年目また更新となると…
お金・保険人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます!😳