コメント
まーぼ
はじめましてm(__)m 同じく保険料控除の枠が足りなかったため、ネットなどで調べたところ、別紙でも大丈夫とのことで、別紙に記入しました。 普通のルーズリーフで私は記入しました。合計の金額などは別紙に記入した分も含めて計算しました! 念のため、枠が足りず別紙に記入した旨メモに記入し貼り付けて提出しました。 特に問題なかったようです!
まーぼ
はじめましてm(__)m 同じく保険料控除の枠が足りなかったため、ネットなどで調べたところ、別紙でも大丈夫とのことで、別紙に記入しました。 普通のルーズリーフで私は記入しました。合計の金額などは別紙に記入した分も含めて計算しました! 念のため、枠が足りず別紙に記入した旨メモに記入し貼り付けて提出しました。 特に問題なかったようです!
「年末調整」に関する質問
ボーナスが思ったより 8000円多くて😂 本当なら喜ばしいことなのに そのせいで103万円 超えてしまった😇 たった5000円ちょっとやけど オーバー💦💦 お義父さんの扶養に入ってます。 お義父さんの税金増えますか😭? 詳しい方…
今年の一月から三月まで前職で、四月からは今の職場で働いてます。 年末調整で、前職の源泉徴収票が必要みたいなのですが、そもそも年末調整は必要なのでしょうか? 前日、今の職場合わせても1年間の収入で103万は超えて…
今年家を買ったので確定申告する予定ですが 年末調整で医療保険などの保険を提出してしまいました。 確定申告すると年末調整でした分は上書きみたいに なくなってしまいますか? それとも年末調整した分に+で住宅ローン…
お金・保険人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます!😳