コメント
まーぼ
はじめましてm(__)m 同じく保険料控除の枠が足りなかったため、ネットなどで調べたところ、別紙でも大丈夫とのことで、別紙に記入しました。 普通のルーズリーフで私は記入しました。合計の金額などは別紙に記入した分も含めて計算しました! 念のため、枠が足りず別紙に記入した旨メモに記入し貼り付けて提出しました。 特に問題なかったようです!
まーぼ
はじめましてm(__)m 同じく保険料控除の枠が足りなかったため、ネットなどで調べたところ、別紙でも大丈夫とのことで、別紙に記入しました。 普通のルーズリーフで私は記入しました。合計の金額などは別紙に記入した分も含めて計算しました! 念のため、枠が足りず別紙に記入した旨メモに記入し貼り付けて提出しました。 特に問題なかったようです!
「保険」に関する質問
扶養内パートから扶養外れたかた!! 旦那さんの収入はどう変わりましたか? 私が社会保険引かれるようになるだけでなく、旦那の手当や税控除などもかわりますよね💦? もちろん年収や会社によって違うことは承知していま…
⭐️コープ共済に加入されている方教えて下さい! 保険を見直ししようと考えています。 どの保障プランに加入していて(たすけあい、ずっとあい等)メリットデメリットがあれば教えていただきたいです🥺
私一児のシングルマザーなのですが 現在事務員として正社員で働いています 年収約350万ほど 知り合いが個人事業主で 正社員として働かないかと誘われています 正社員ですが株式会社ではないため社保はなく 国民年金、国…
お金・保険人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます!😳