コメント
まーぼ
はじめましてm(__)m 同じく保険料控除の枠が足りなかったため、ネットなどで調べたところ、別紙でも大丈夫とのことで、別紙に記入しました。 普通のルーズリーフで私は記入しました。合計の金額などは別紙に記入した分も含めて計算しました! 念のため、枠が足りず別紙に記入した旨メモに記入し貼り付けて提出しました。 特に問題なかったようです!
まーぼ
はじめましてm(__)m 同じく保険料控除の枠が足りなかったため、ネットなどで調べたところ、別紙でも大丈夫とのことで、別紙に記入しました。 普通のルーズリーフで私は記入しました。合計の金額などは別紙に記入した分も含めて計算しました! 念のため、枠が足りず別紙に記入した旨メモに記入し貼り付けて提出しました。 特に問題なかったようです!
「年末調整」に関する質問
住宅ローン控除の年末調整についてです! 今年から年末調整で住宅ローン控除の申請をするのですが、年末残高と所得対価の額(土地建物両方足したもの)のどちらか少ない方を記載する欄で、(最高〇〇万)と書かれている…
配偶者特別控除について 育休中で、今年の想定年収が201万以内の予定だったため 配偶者特別控除をうけるために旦那の年末調整で記載しました。 ですが私に想定外のボーナスが振り込まれていて、 オーバーしてしまいまし…
年末調整。私は扶養内のパートで103万の壁です。 旦那の年末調整を書かないといけないのですが、書き方が説明見てもいまいちよくわかりません。 旦那に質問したりすると怒られるから、誰に聞けばいいかわかりません。 税…
お金・保険人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます!😳