コメント
エママ
娘もこんな感じでしたよー
割れ目が見えました✨
りんりん
この間私もこんな感じで女の子と言われました~☺
次の検診楽しみですね(^_^)🎶
-
ichi
ありがとうございます♡
おそらく、画像の場所が性別判断できるとこかなって感じですが、女の子だと服とか楽しみだなぁって思います♡- 11月1日
エママ
娘もこんな感じでしたよー
割れ目が見えました✨
りんりん
この間私もこんな感じで女の子と言われました~☺
次の検診楽しみですね(^_^)🎶
ichi
ありがとうございます♡
おそらく、画像の場所が性別判断できるとこかなって感じですが、女の子だと服とか楽しみだなぁって思います♡
「妊娠20週目」に関する質問
男の子のシンボルがしっかり見えていて女の子に性別変わった方や産まれてきたら女の子だったって人どれぐらいいますか?エコー付きだとありがたいです!女の子希望だったのですが男の子でした!なんか綺麗に立派なシンボ…
妊娠20週胎動があまり感じない日があるんですがいまの週数だとまだそこまで心配する必要はないでしょうか? 夜寝る前だったり出掛けるときの車ではポコポコ感じられるんですが仕事中とかはまったくです お昼休憩にちょっ…
20週の検診で、赤ちゃんが横位だと言われました👶🏻 エコーを見始めたときは横位で、途中で頭が下になったそうです。 横位のとき、ここに足があるよ〜と言われたのはお腹の右側で、確かにそこがポコポコ蹴られる感覚があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ichi
ありがとうございます😊
来月の検診楽しみにします♡