※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
妊娠・出産

妊娠中で熱が出てしまいました。赤ちゃんに影響がないように早く治したいです。効果的な方法があれば教えてください。

妊娠中ですが一昨日くらいから喉の痛みがあり
午前中に内科に行き妊婦でも飲める薬を処方して
もらいました。その時熱はなかったのですが
今寒気と頭がフラフラするので計ってみたら
38度近くの熱がありました( i _ i )

赤ちゃんにも影響がないよう早く治したいです。
これしたら早く治ったよ。などというのが
あれば是非何でも教えてください( i _ i )

宜しくお願いします。

コメント

♡

わたしも風邪引きました!
ちなみに今も風邪引いています…

前回薬ももらったのですが中々怖く飲めませんでしたので何かないか調べていたら大根はちみつを飲むと良いみたいで飲み出してからは早く良くなったように思います!

あと、妊婦でも使えるのどぬーるスプレーのような物もあるのでそれ使うとノドが結構ラクになり、いろいろ食べれるようになりましたよ!😣

長引きますが…赤ちゃんのためにいっぱい食べて早く治してお互い頑張りましょうね!

• 🐘

🐘

はちみつ100%の飴舐めたりしてたんですが、大根はちみつ試してみます😳!!!
    今は熱も下がってきて喉の痛みが凄いので妊婦でも大丈夫なもの探してきてみます!

ありがとうございます😭😭😭

お互い元気な赤ちゃん産むために頑張って治しましょう😭😭

• 11月1日