※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
亜依
雑談・つぶやき

男の人ってなにもしてくれないんですか? つわりと風邪で体調が悪く、洗…

男の人ってなにもしてくれないんですか?
つわりと風邪で体調が悪く、洗い物等が溜まってしまいました。
が、旦那は「洗い物しないの?ごみ捨ては?いつやるの?」としか言わず、私がいくら「体調が悪いから今できない」と言っても、「いつもそれだよね。いいかげんにしたら?」と言われてしまいます。
洗い物を溜めてしまった私が悪いと思いますが、文句しか言わない旦那にイライラしてしまいます(´・ω・`)

(誹謗中傷等は受け付けておりません。)

コメント

ちー

つわり中なんて何もしませんでしたよ😢
でも旦那も洗い物はなかなかしてくれなくて、お願いしたら気がきかなくてごめんねって快くしてくれました💦
同じく一回り年上の旦那です。
旦那さんあまりにも理解が無さすぎると思いますよ😢
そんなに、自分がやらないからとかって卑下されずに、無理されないでほしいです😣
たまひよとかについてる旦那さんはこうしてあげよう!みたいなのとか読んでくれないですかね?💦

• 亜依

亜依

たまひよのパパ用の冊子を見せても、「文字読みたくない」「ふーん」としか言わず、1度も読んでくれません😭
    「それ読んでどうなるの?」みたいな感じです(´・ω・`)

旦那の理解がないので、これから(子供が生まれた後も)上手くいくか不安です😭

• 11月1日
  • ちー

ちー

ひっど...😭😭
    そんな長文でつらつらと書かれてるわけでもないのに...😭

それはとても不安ですね(´・ω・)っ゛
    せめて胎動とかはじまったら、
    もう少し自分の子供が、1人の人間がお腹の中で育つっていうすごいことが起きてるんだって感じてほしいですね😢

• 11月1日