コメント
ちー
つわり中なんて何もしませんでしたよ😢
でも旦那も洗い物はなかなかしてくれなくて、お願いしたら気がきかなくてごめんねって快くしてくれました💦
同じく一回り年上の旦那です。
旦那さんあまりにも理解が無さすぎると思いますよ😢
そんなに、自分がやらないからとかって卑下されずに、無理されないでほしいです😣
たまひよとかについてる旦那さんはこうしてあげよう!みたいなのとか読んでくれないですかね?💦
ちー
つわり中なんて何もしませんでしたよ😢
でも旦那も洗い物はなかなかしてくれなくて、お願いしたら気がきかなくてごめんねって快くしてくれました💦
同じく一回り年上の旦那です。
旦那さんあまりにも理解が無さすぎると思いますよ😢
そんなに、自分がやらないからとかって卑下されずに、無理されないでほしいです😣
たまひよとかについてる旦那さんはこうしてあげよう!みたいなのとか読んでくれないですかね?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
亜依
たまひよのパパ用の冊子を見せても、「文字読みたくない」「ふーん」としか言わず、1度も読んでくれません😭
「それ読んでどうなるの?」みたいな感じです(´・ω・`)
旦那の理解がないので、これから(子供が生まれた後も)上手くいくか不安です😭
ちー
ひっど...😭😭
そんな長文でつらつらと書かれてるわけでもないのに...😭
それはとても不安ですね(´・ω・)っ゛
せめて胎動とかはじまったら、
もう少し自分の子供が、1人の人間がお腹の中で育つっていうすごいことが起きてるんだって感じてほしいですね😢