妊娠・出産 と言われていたけど、今回はバッチリタマタマとチン様がついてたね!カッ… 毎回オマタをちゃんと見せてくれてありがとう٩(๑´3`๑)۶前回も男の子かも?と言われていたけど、今回はバッチリタマタマとチン様がついてたね!! カッコイイ名前つけなきゃ〜!! 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 男の子 名前 4人のママ(10歳) コメント きみぽん 良かったですね(*´▽`*) 素敵なお名前考えなきゃですね♪ 1月10日 4人のママ ありがとうございます♡ きみぽんさん、男の子2人、女の子2人なんですね♡2人ずつ私の憧れです(笑) 我が家に5人目に女の子が来てくれるように頑張ります!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママ
ありがとうございます♡
きみぽんさん、男の子2人、女の子2人なんですね♡2人ずつ私の憧れです(笑)
我が家に5人目に女の子が来てくれるように頑張ります!!