コメント
a...
ヘアバンドならイオンとかにあるアプレレクール、ブランシェス、プティマインとかにもありますよ😊✨あとはミンネで探しても可愛いの出てきます♡
あずあず
オススメのブランドはパンパンチュチュです☆愛知県だと栄にお店あって可愛くてふらっと入ったら女の子もの服やヘアバンドなど売っています。
店舗ができる前はネット販売してたそうなのでネットでも購入できます(^^)
-
ままり
パンパンチュチュ可愛いですよね😍私もふらっと見つけちゃいました!
しかも結婚式の服、全て揃えたのに、後からヘアアクセつけたいなとおもってしまって😅
ヘアアクセ、ネットだと送料分もったいないし、迷ってます(T . T)
実家からは近いんですが、自宅からは少し遠くて…
店舗でヘアバンド売ってましたか??
ノーマークだったので、覚えてなくて💦- 10月31日
-
あずあず
知ってましたか(^^;;
ヘアバンド売ってましたよ(^^)
値段もそこまで高くない印象でした☆
中古気にしないのならメルカリでもありました◡̈⃝︎⋆︎*
あたしも欲しいんですけどギャン泣き子なのでなかなか栄まで子供連れてくのこわくて(´・-・`)- 10月31日
-
ままり
ありがとうごさいます!
親に頼もうかなー?
これからの時期、電車だと病気ひろいそうだし、余計に足遠おのきますよね💦- 10月31日
naoママ
どちらにお住まいか分からないですが、大高イオンのすぐ近くのアミングという雑貨屋さんに可愛いヘアバンド売ってました❤️
おめかし用のスタイなどもありますよ〜❤️おススメです!
-
ままり
大高は遠いけど、近くにアミングあります😆
ありがとうございます!見に行ってみます✨- 10月31日
ままり
ブランシェスは出産祝いに頂いたのでその時知って気になってました(^^)
アプレレクールは少し遠そうです(T . T)
ミンネも可愛いのありますね😍
迷っちゃいます!沢山教えて頂きありがとうございます😊