コメント
mii
私も産後実母がちょこちょこ手伝いに来てくれてて、それ以外は1人で育児してました(/ _ ; )
本当に話し相手って大切ですよ( ; ; )
新生児の頃は旦那が仕事から帰ってきたら自然に涙出てました(笑)
どうしても辛い時は母に電話とかしてましたね(/ _ ; )
ゆう
私も12日間手伝いに来てくれていた母が帰ってしまう時、
寂しぃーーーー( ; ; )
と、久しぶりに母の前で号泣してしまいました。
私も大学入学と共に1人暮らしをし始めたので、こんなに長く母親と密度の濃い生活をしたのは久しぶりだったので、本当に楽しかったです!
私もどうなることかと思い、旦那と子供と3人での生活を始めましたが、意外とどうにかなりました!
もちろん大変なこともたくさんありましたが(>_<)
旦那さんに助けてもらいながら、あまりふんばりすぎないで子育てしてくださいね〜^_^✨
-
うさまる
母と別れたのが外だったので泣かなかったですが家で見送ってたら確実に泣いてました(T ^ T)
なんだかんだどうにかなるものなんですね👍
我が家は猫もいるので
猫と赤ちゃん同時に構って〜って言われると大変です(笑)- 11月3日
とまと
わたしも退院後から2週間里帰りして
今家に帰ってきてます☺️💦
1人だと寂しいですよね。
お母さんと一緒にいるとべらべら喋ってましたしそれが無くなると本当心細くなります😇なので時間あるときは実家に帰ります😂まだ不安な時があるので😭😭
お互い頑張りましょうね😭
-
うさまる
ほんと日中寂しいですよね〜
毎日テレビとお友達でなんとか乗り切ってますがやはり話し相手がほしい(><)
産休中からそうだったのですが、特にご飯食べてる時が寂しく感じます😭
旦那のシフトによれば昼も夜も1人なので😥💦💦- 11月3日
うさまる
話し相手大事ですよね😭
実母帰って2日なのでまだどうにかなりましたけど、これから寝不足とかも重なったらどうしようかと漠然な不安があります(T ^ T)
旦那帰ってくるのが待ち遠しすぎます😭