入院中で2週間。隣の方は一週間で退院できるようで、若くて便秘もない。シャワーも一週間していない。30歳で涙が止まらない。励ましの言葉をください。
入院中で、明日で2週間です。
隣に入ってきたかたは一週間で出れるみたいで、しかも便秘は1日くらいみたいしかも、年は若い。。
だからうらやましくて、朝から涙が出てきました。シャワーも一週間入ってないし、こんな私になぐさめのことばくださいませんか?
今30週です
- ちゅんちゅんちゅん(8歳, 13歳)
コメント
ウロコちゃん∧(ё)∧
私も26週から36週まで入院してました(´ω`)
毎週、硬膜外麻酔を行い、お風呂は2回しか入れなくて、とても辛かったです(><)
上にお子さんがいての入院でとても辛いと思いますが、ここまできたので、もう少しお腹の中で育ててあげましょうヽ(*´∀`)ノ
とっても元気な子が産まれますよ(*⌒▽⌒*)
退会ユーザー
めちゃくちゃお気持ちわかります!!( ;∀;)
次男の時に3ヶ月半入院しました。
総合病院で窓も開かず外の空気さえ吸えないお風呂も許可がおりた週に数回。病室での子供の面会もダメで自分ほど初期の入院は稀で自分が一番不幸な気さえしていました。
最初は毎日泣いてましたが、ほんとにゴールのある入院です!
もう少しだけ、赤ちゃんとゆっくりなさってください。
赤ちゃんがお母さんに休んで欲しくて与えられた時間だと思いましょう!(^^)
来年には必ず笑っていい思い出になりますよ。
切迫で、頑張っても流産してしまう方もいます、入院して赤ちゃん守れる環境は幸せですよ(^^)
正期産まであと7週!!
応援してますよ(^^)
Yudu&IbuMAMA
便秘は体質なので、若さは関係ないと思いますよ( ¨̮ )
妊娠時は便秘しがちなのが当たり前であればすよ( 'ω')
私20代ですが元々頑固な便秘症で妊娠時は毎日、便秘薬飲んでましたし(´pωq`)
お風呂もめんどくさいときや眠気に勝てない時は入らなかったです(((;°-°;))))
入院は早産予防のためですか?
-
ちゅんちゅんちゅん
切迫早産ですー!マグラックス2じょうのむと下痢します
- 1月10日
ゆぅmama
すっごい頑張ってらっしゃいますょ‼︎
入院経験はないですが、色々考えてしまいますよね。
でも、ちゅんさんも赤ちゃんの為に頑張ってますょ‼︎
ゆっくり休んでと言う、赤ちゃんからのサインでしょうね(*^^*)
-
ちゅんちゅんちゅん
ありがとうございます
- 1月10日
みや
上の子のとき10週間入院でしたよー。
シャワーは3週間入れませんでした。
こすると垢出てきてました(笑)
24時間点滴で、しかも血管は3日くらいしかもたないし、最後は手の甲に射されていたかったー!
そして今も30週から入院で産むまで帰れません。
もっとツライ人はたくさんいます!!
それでも入院て気が滅入りますよね。軽い人がうらやましくなりますよね。
でも入院していれば安心です。
妊婦の入院には絶対終わりがあります。
終わったときには可愛い赤ちゃんが待っています。
産まれたら大変なんですから、今はゆっくりしていましょう。
-
ちゅんちゅんちゅん
終わりがあるかあ!!ありがとうございます
- 1月10日
退会ユーザー
わかりますーーー!辛いですよね、、私も五年前28週から37週まで入院でした。嬉しいのは
はじめの3日まで……。ベッドとトイレの5歩くらいしか歩けないし部屋からも出れず、もう辛くて辛くて主人に泣きながら迎えに来てと電話しました。
1日1日が長くカレンダーばかり眺めていました。外を見ると電車とホームが見えるのですが、電車に乗る人が羨ましく、看護師さんでさえこの人は家に帰れるんだととても羨ましかったです。私の病院は、総合病院だったので、他の病気で入院されてる方も沢山おられます。たまの診察で車イスでエレベーターに乗ると病気で入院されてる方を見ます。私は病気じゃない!幸せのためこの入院なんだ!そう思って乗りきりました。幸せのための、入院です。
病気で先がない方に、怒られますよ!赤ちゃんに会うための幸せの入院。入院してた日が
何年後かにいい思い出になってます!そしてゆっくり出来るのも今だけです!赤ちゃん生まれたら、ろくに寝れず、入院してた時に戻りたいwと思うくらい忙しくなります!
いつかこの入院もいい人生の思い出になる日が必ず来ます。
頑張って耐えてください!
そして元気な赤ちゃん生んでください‼
スナップえんどう
私は上の子も下の子も26週から、37週まで入院してました。
頚管長0.4ミリで子宮口2センチ開いて、今日持つかもわからない状態で日々不安に過ごしてました。もちろんシャワーも禁止、たまにの洗髪と毎日の身体拭きで暑い夏場をどうにか乗り越えて出産できました。部屋では私が一番動けず、部屋のトイレ以外歩行禁止でした。便秘にも悩まされました。何せいきむのが怖くて看護師さんに相談してました。シャワーも浴びれて動ける周りの方が本当に羨ましいと涙した日数知れませんでした。でも必ずゴールがあります‼︎
辛いけど、今では笑い話にできるいい思い出です。
お辛いでしょうが無事出産頑張って下さい。
-
ちゅんちゅんちゅん
今では笑い話に、、それを目指します!ふたりとも入院とは、ご苦労でしたね
- 1月10日
ちゅんちゅんちゅん
ありがとうございます!
便秘は2日は当たり前、マグラックス飲むと下痢。ここへきて精神的にへこみ始めました。
ウロコちゃん∧(ё)∧
便秘辛いですよね(><)
私も2週間出なくて、頑張ってしまったら石のようなのが出て行けば、膣からもお尻からも出血して、ますます寝たきりになりました(笑)
なんで女ばっかりなんだー!と思いますよね!