※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子愛してるmama💓
家族・旦那

旦那に素直に甘えられない自分が嫌で、どうしたら心から甘えられるか悩んでいます。プライドが邪魔をしています。

旦那に素直に甘えれない自分が嫌いです(´;ω;`)自分的には、過去に付き合ってきた男性が歳下が多く…
歳上は、旦那が初めてでは、ないのですが…なんか甘えれないんです…心から甘えるのには、どうしたら良いですか?
旦那には、もっと甘えて欲しいと言われます😅でも自分のプライドとかが邪魔して、、

コメント

ろーど

手紙を書いてみるのはどうでしょうか?
メールじゃなくて手書きのものって心に響くと思うし、書きながら気持ちの整理もできると思います😊😊
あとはお酒の力を借りちゃうとか🍻

• 息子愛してるmama💓

息子愛してるmama💓

コメントありがとうございます(^^)
    手紙ですかー♪良いかもですねー
    来月の7日旦那の誕生日なのですが思いきって渡そうと思います。ありがとです♪

• 10月31日

旦那さんは単純にさみしいのでは?☺️
スキンシップは取ってますか?自分で出来ることでも、手伝って~とかあれやってほしいな!とか頼ったりする事ありますか?簡単なことでも頼ってもらうのは男性は嬉しいと思いますよ😉

• 息子愛してるmama💓

息子愛してるmama💓

コメントありがとうございます(^^)
    スキンシップですかー♪最近あまり取れてないかもですねー…旦那も仕事忙しくて帰りも遅いし…合間見てスキンシップ取ろうと思います。

• 10月31日