コメント
H@rum!(25)
下手に食べ物は持って行け
なさそうですね(´・_・`)
私なら木のお箸とかスプーンフォークお皿など木の食器など持って行きますかね(^◇^;)
マークアーサー
もしお菓子とか食べなそうな方なら、自分では買わないデパ地下なんかで売ってるちょっとオシャレな瓶に入ってるお塩とかオリーブオイルとかあげるかもしれません♪
-
®️
調味料も良いですね!
ちなみに旦那さんが料理好きらしく、パンとか作っちゃうんですよ(ー ー;)笑- 1月10日
-
マークアーサー
なんか日持ちするし、使えば無くなるものだし…いいですよね(*≧∀≦)ゞ
- 1月10日
かんちゃんママ
その人の好みがわからない時、私は直接欲しいもの聞いちゃいます!その方が相手も喜ぶし☆
でも無難なのはタオルとかかな。自然派の人ならオーガニックコットンのタオルセットとかはどうでしょう。あとはギフト券や色々選べるカタログギフトなんていうのもいいと思います!
趣向の似ている自然派の友人には私はMUJIの電気式のアロマフューザーを贈ったことがあります。マンダリンオレンジとかグレープフルーツとかのアロマエッセンスを添えて!すごっく喜んでくれましたっ。後から大活躍してるよ〜との報告もあり、あげた私も嬉しかったのを覚えてます^ ^
skyg
私ならオーガニックのおしゃれなタオルセットにしますかねー。タオルは何枚あっても嬉しいので(๑′ᴗ‵๑)
自然派の方って何を気にするかよくわからないので、いつも食べ物あげるのは避けてます(゚◇゚;)
®️
食器も考えたんですけど大人4人、子供2人分だとかなり、かさばりそうです(T_T)子供も連れて電車で行くので…
H@rum!(25)
確かにそうですね💦
そしたら時計ですかね*\(^o^)/*
新しい家で新しく時を刻んで
楽しく過ごしてね♩みたいな😋
お子さんが居るので写真など
入れてオリジナルになる奴😊
®️
写真たても良さそうですね♬
参考にします(^o^)
H@rum!(25)
何か見つかるといいですね😋