※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

生後1ヶ月を過ぎた頃、お散歩は15分ほどが適切ですか?

1ヶ月検診が無事終わり、ベビーカーも購入したので、赤ちゃんを連れて
昼間の暖かい時間に家の周りをお散歩しようかと思います^^

みなさんは、生後1ヶ月を過ぎた頃どのぐらいの時間お散歩に出ましたか?

最初は15分ぐらいかなと考えてます^^

コメント

ゆち/⛄️💛💙

朝の10時~14時くらいなら
あたたかくていいと思います😄

• ゆー

ゆー

その時間がやっぱりベストですよね^^
    ありがとうございます♧*

• 11月4日
s.andy

最初は近所のスーパーのお買い物で30分から1時間くらいで、電車に乗ったのは予防注射後からでした!
今は支援センターとかお散歩とかで2日に1回は2時間くらい出かけています(^^)

• ゆー

ゆー

スーパーにお水汲みに行くので、そこから始めてみます(*´°`*)
    支援センターも全然行ってないので探して行ってみます♧*

• 11月4日
さき(˙˘˙̀ ✰

私は暑い時期だったので外気浴というよりは近所のショッピングモールばかり行ってましたが4時間ぐらいは普通に行っちゃってました(笑)

• ゆー

ゆー

4時間!すごい!
    まだ初心者マークなので、家の周りからチャレンジして、慣れてきたらショッピングモールデビューします😆

• 11月4日
サナ美

初めては5分くらいでそこから10分15分とだんだん長めに外気浴させてました(^_^)
風が結構冷たくなってきたので、様子見ながらだんだん時間伸ばしていくのが良いと思います(^_^)

• ゆー

ゆー

赤ちゃんの様子みながらですね!
    ありがとうございます😁

• 11月4日