コメント

roman
妊活中は夏でしたが体を冷やさないように温かくしていました!あとお菓子はアーモンド、着床時付近にはパイナップルを食べていました🍴chippiさんに赤ちゃん来てくれますように✨

ha
とにかく体冷やさないようにしてました!
カフェインを抜いたり葉酸取ったりですかね!!
あとは、ストレスないようにしてました!
私も初期流産とゆう悲しいできごとがありました。
けど、今こうして娘を抱けて幸せです!
chippiさんの所の男の子が早くお兄ちゃんになれますように!
-
chippi
ご回答ありがとうございます!
身体を冷やさないはほんと皆さんおっしゃってるので基本なのですね!
娘さんのご出産おめでとうございます!!
私も息子をお兄ちゃんにしてあげれるよう頑張ります!- 11月1日

ma3
タバコは禁煙。
ウォーキングして身体を温めるようにしました!
あと旦那と思い切り遊ぶこと、自分の好きなことをすることです😊
-
chippi
ご回答ありがとうございます!
運動も大事ですよね!体重もヤバイし…減量も頑張ります!!
ありがとうございます!- 11月1日

はじめてのママリ🔰
温活として、養命酒飲む、蒸して干した生姜食べる、白湯飲む、湯船毎日浸かる、マッサージしました✨
あと、妊娠しやすくなる?ビタミンE豊富なアーモンドミルク飲んだり、野菜もたくさん摂りました✨
お陰で狙った月にすぐ懐妊しました😊
-
chippi
ご回答ありがとうございます!温活やはり大事なんですね!
食事も気をつけてみます!!
娘さんご出産おめでとうございます!!- 11月1日

yu
一年半の妊活で妊活にいいとされているもの、事をたくさん取り入れていましたが妊娠に繋がらず。結構な冷え性の姉が簡単に妊娠していたことから温活はそこまで関係ないと今まで温活関係はしてなかったのですが、よもぎ蒸しパットや腹巻をし始めた月に妊娠しました!温活舐めてました笑 体温めてあげて下さい(๑’◡͐’๑)
-
chippi
やっぱり、ほんと皆さんが言ってる温活なのですね!!!!
腹巻とかも用意したいと思います。
ありがとうございます!!- 11月1日

りんりん
私も10月は流産しましたが、今月からまた新たに気持ちを切り替えて頑張ります!
同じ心境でしたので、思わずコメントしました(^^)お互い頑張りましょう!
-
chippi
同じ境遇の方ですか!!!
検査薬の陽性反応からの流産ってどん底に突き落とされるってこの事だって思いました、辛いですよね。。
お互い赤ちゃん授かれるように頑張りましょうね!!!- 11月1日
chippi
ご回答ありがとうございます😊
身体を冷やさないは基本なのですね!
アーモンド、パイナップルも食べます!!
ご丁寧にありがとうございます。