コメント
ゆん
結構な量だと粘液栓て聞きます(*´꒳`*)私はまだそこまで量は出てないのでまだなのかな〜て感じです😭💦
ゆん
結構な量だと粘液栓て聞きます(*´꒳`*)私はまだそこまで量は出てないのでまだなのかな〜て感じです😭💦
「臨月」に関する質問
2人目産んでる友達、みんな無痛分娩なんですけど、、 今無痛が多いんですか??🥹🥹 今臨月で、、わたしは自然分娩なので、 あの痛みをまた耐えるのかーと不安になって、 眠れずにいます😅
男の人に妊婦の体験するやつあるじゃないですか?! おっぱいと臨月くらい?のお腹大きくなったやつを体験するやつ! あれを体験して大変なんだよ!って分かってもらうのもいいけど、つわりを体験してほしい😩 臨月の体…
陣痛待ち妊婦、弱音を吐かせてください 臨月入ってから比較的元気に過ごしてたのに、予定日間近にしていきなり初期悪阻のような吐き気が... 加えて息切れ貧血症状まで。辛い、、、 べびは変わらずドコドコ動きまくってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しい
結構な量で、びっくりしました😂
おしるしだともっと兆候としてわかりやすいですよね…
個人差があるのはわかっているのですが、気になってお産の兆候をいろいろ調べちゃってます😭笑
ゆん
分かりますっっ🤩私は特におしるしとか粘液栓はないのですが、お腹の張りが間隔はバラバラですが頻繁にあったり生理痛のような痛みもよくあります😱✨そろそろかなーと毎日ドキドキしてます💓
しい
私も張りの頻度が増えて、その度にドキドキしてます😂
そのまま陣痛に繋がってもおかしくない時期ですもんね!!
お互い頑張りましょう🙆♀️💓