コメント
ゆん
結構な量だと粘液栓て聞きます(*´꒳`*)私はまだそこまで量は出てないのでまだなのかな〜て感じです😭💦
ゆん
結構な量だと粘液栓て聞きます(*´꒳`*)私はまだそこまで量は出てないのでまだなのかな〜て感じです😭💦
「正期産」に関する質問
明日から正期産です。 今日検診で子宮口3cmで 噂の内診グリグリをしてもらいました。 その後からずっと出血していて、いよいよかと覚悟してます🥲 お腹が痛いような痛くないような感じですが ここから陣痛に繋がるんでしょ…
【子宮頸管について】 現在35週でエコーは問題なく 赤ちゃんの大きさも問題ありませんでした👶 …が先週から明け方にお腹が痛くなって 最終的にはお腹を下すことを先生に相談すると 念の為子宮頸管診ておきましょうと言わ…
あっという間に正期産で焦りが出ています。 先週ようやく水通しをし、1ヶ月も産休で休んでいたのに何をしていたのかというほどやりたいことリストが進んでいません。 ようやく明日部屋の準備とベビーグッズの開封を行い、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しい
結構な量で、びっくりしました😂
おしるしだともっと兆候としてわかりやすいですよね…
個人差があるのはわかっているのですが、気になってお産の兆候をいろいろ調べちゃってます😭笑
ゆん
分かりますっっ🤩私は特におしるしとか粘液栓はないのですが、お腹の張りが間隔はバラバラですが頻繁にあったり生理痛のような痛みもよくあります😱✨そろそろかなーと毎日ドキドキしてます💓
しい
私も張りの頻度が増えて、その度にドキドキしてます😂
そのまま陣痛に繋がってもおかしくない時期ですもんね!!
お互い頑張りましょう🙆♀️💓