コメント
2児まま研修生
メリーズはどうですか?😉✨
うちはずっとメリーズですが
もれた事ないですよ😉❤️
退会ユーザー
パンツタイプですが、ムーニーマンのゆるうんちポケットがいい仕事しますよ!
SとM(ハイハイ用)についてます😊
-
しろしろ
パンツタイプを使ってるのですね✨
うんちポケットてゆうだけあってよさそうですね😄💡
パンツタイプてまだしたことないのですが、ウンチしたときにオムツ替えるの大変じゃないですか?😲
テープのように新しいオムツを下にオムツ敷いて替えれませんよね💡?- 10月31日
-
退会ユーザー
パンツでも履いてるオムツの横をちぎってテープタイプみたいに出来るので、拭いてる間は下に敷いておけますよ😊
新しいオムツを履かせる時に少しだけノーオムツタイムがありますが、ササッと履かせれば大丈夫です!- 10月31日
-
しろしろ
テープみたくなってるんですね!それは知りませんでした😲💡
ありがとうございます😌✨- 10月31日
-
退会ユーザー
言葉だと分かりづらいと思うので、パンツタイプのオムツのパッケージに替え方が書いてあるので機会があったら見てみてください😊
- 10月31日
ゆんちゃんママ
ムーニーマンパンツタイプだとゆるうんちポケットがついてるので背中漏れしないですよ🤗Mサイズだとハイハイ用についてます!つかまり立ち用はついてないので注意⚠です🤭
-
しろしろ
ムーニーパンツタイプにはウンチポケットがついてるみたいですね♪
まだ5ヶ月なのでハイハイすらしませんが、なんせバンボに座ってると何故かウンチすることが多くて😂笑
ありがとうございます✨😌- 10月31日
-
ゆんちゃんママ
バンボに座ってる体勢がうんちしやすい体勢なんですかね?!😭😭
なにかいいオムツ見つかるといいですね☺️- 10月31日
しろしろ
メリーズは使ったことありませんでした😄💡
漏れたことないって優秀なオムツですね✨
メリーズ試してみます♪ありがとうございます😌