妊活 豊中のたまごクリニック行かれた方いますか?今、そちらに病院を変えようか悩んでいます。 豊中のたまごクリニック行かれた方いますか?今、そちらに病院を変えようか悩んでいます。 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 1 病院 たまごクリニック まあー コメント boo♪ こんばんは😄 私は昨年の春頃までたまごクリニックでお世話になってました(^-^)/⭐️ 1月10日 まあー 返信ありがとうございます❤️ 私今みで、病院2つ通ってたんですが やめた理由が 一つ目のところは先生とどうしても合わない 2つ目は待ち時間が2時間ほどかかるとゆー理由なんです。 たまごクリニックは先生はいい方ですか??!(◎_◎;)待ち時間は?? 人工授精をかんがえています。 病院はどんな感じだったか教えてもらってもいいですか??(;_;) 1月12日 boo♪ 病院や先生との相性ってありますよね💦 たまごの先生はとても評判良く、一緒に行ってた方や私の旦那は先生の事をとても気に入ってました。が、私はどうも…んー、先生の受け答えが少し冷たく感じたというか…たくさんの方を先生お二人で診てらっしゃるので仕方ないのかもしれませんが、少し流れ作業的に感じ、説明もイマイチ理解できないことが多く(私が理解力なさすぎなのですが(^^;;)モヤモヤしたまま帰路につくこともしばしばでした💦 でも、基本は優しくていい先生だと思います(^-^) …やはり、相性ですね(^^;; 受付の方や看護師さんも優しい方達ばかりで、院内も綺麗でリラックスできましたし、何より予約さえしてれば待ち時間はさほど長くなかったのが良かったです♪ 1月12日 まあー 返信ありがとうございます!! そうなんです。本当一つ目の病院でて相性の大事さに気づきました!(◎_◎;) 旦那様気に入ってたんですね!! 受け答え冷たく感じたら、つらいですよね。やっぱどこいっても流れ作業的になるんですかね!(◎_◎;) さすがに3個目の病院で悩みます。 待ち時間少ないのは凄く 魅力的ですね!ありがとうございます!! 1月12日 boo♪ 病院選びはほんとに悩みますよね>_<💦 知人や旦那は、ほんとに良い先生だと絶賛だったので、もしかしたらまあーさんとも合うかもしれませんよね(^-^)✨ 人工などの処置も痛みはほぼありませんでしたし、腕も確かだと思います⭐️ お仕事されてる方や、治療などで体調悪い時など、待ち時間が長いとグッタリしてしまいますが、その点はほんとにスムーズで助かりました(^-^) 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあー
返信ありがとうございます❤️
私今みで、病院2つ通ってたんですが
やめた理由が
一つ目のところは先生とどうしても合わない
2つ目は待ち時間が2時間ほどかかるとゆー理由なんです。
たまごクリニックは先生はいい方ですか??!(◎_◎;)待ち時間は??
人工授精をかんがえています。
病院はどんな感じだったか教えてもらってもいいですか??(;_;)
boo♪
病院や先生との相性ってありますよね💦
たまごの先生はとても評判良く、一緒に行ってた方や私の旦那は先生の事をとても気に入ってました。が、私はどうも…んー、先生の受け答えが少し冷たく感じたというか…たくさんの方を先生お二人で診てらっしゃるので仕方ないのかもしれませんが、少し流れ作業的に感じ、説明もイマイチ理解できないことが多く(私が理解力なさすぎなのですが(^^;;)モヤモヤしたまま帰路につくこともしばしばでした💦
でも、基本は優しくていい先生だと思います(^-^)
…やはり、相性ですね(^^;;
受付の方や看護師さんも優しい方達ばかりで、院内も綺麗でリラックスできましたし、何より予約さえしてれば待ち時間はさほど長くなかったのが良かったです♪
まあー
返信ありがとうございます!!
そうなんです。本当一つ目の病院でて相性の大事さに気づきました!(◎_◎;)
旦那様気に入ってたんですね!!
受け答え冷たく感じたら、つらいですよね。やっぱどこいっても流れ作業的になるんですかね!(◎_◎;)
さすがに3個目の病院で悩みます。
待ち時間少ないのは凄く
魅力的ですね!ありがとうございます!!
boo♪
病院選びはほんとに悩みますよね>_<💦
知人や旦那は、ほんとに良い先生だと絶賛だったので、もしかしたらまあーさんとも合うかもしれませんよね(^-^)✨
人工などの処置も痛みはほぼありませんでしたし、腕も確かだと思います⭐️
お仕事されてる方や、治療などで体調悪い時など、待ち時間が長いとグッタリしてしまいますが、その点はほんとにスムーズで助かりました(^-^)