コメント
あ
保護者の欄に保険証とあるので自分のじゃないんですか?
みゆママ
保育園側の人間からしたら、何かがあって職員がお子さんを病院に連れて行く際に必要なのは、お子さんの保険証番号です^ ^
保護者記入も、緊急連絡先が1番の方の名前が記入されているとありがたいです^ ^
1番はそちらの園に聞くのがベストかと思います^ ^
失礼しました。
ママリ
♡りいサマ♡
パパさんとお子ちゃまの保険証の番号とか一緒なのでどちらかの保健証でも大丈夫だと思います😊
あ
保護者の欄に保険証とあるので自分のじゃないんですか?
みゆママ
保育園側の人間からしたら、何かがあって職員がお子さんを病院に連れて行く際に必要なのは、お子さんの保険証番号です^ ^
保護者記入も、緊急連絡先が1番の方の名前が記入されているとありがたいです^ ^
1番はそちらの園に聞くのがベストかと思います^ ^
失礼しました。
ママリ
♡りいサマ♡
パパさんとお子ちゃまの保険証の番号とか一緒なのでどちらかの保健証でも大丈夫だと思います😊
「保育園」に関する質問
上の子の保育園について。 やっとやっと産休に入りました!!! 皆様産休育休中は上の子の保育園どうしてましたか? 産休中は普通に行ってもらって、、、 自転車の距離なので夫が行くと17時半くらいです。 それとも臨月…
実父から結婚して苗字が外れたら居候と言われました😑 愚痴を書かせてください💦💦 4年前娘が生まれて1ヶ月里帰りしてた際に、「居候のくせに何もやらない…」と産後直後の私に色々言ってきたり、今回も妊娠からの切迫流産で…
うちの娘は2月生まれのADHDグレーちゃんなんですが 最近お話が上手になって来て 今日保育園の帰りに 👧🏻ママー保育園でね Aちゃんに意地悪されたの 私がね、お片付けしようとしたら Aちゃんに駄目言われたの っと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
やっぱりそうですかね?
保護者って普通旦那ですよね?