子育て・グッズ 1人遊び中に見て欲しくて泣くけど、話しかけると笑顔になり、抱っこしても遊ぶ。見守っていると安心し、可愛いけど手がかかる。お昼寝はどれくらいできるかな。 今日は1人遊びができない日みたいで、朝からなんとなーくぐずっ子😅 1人遊び→数秒後、こちらを見る→見てないと泣く→目を合わせ、話しかけるとにこにこ→1人遊び 数回繰り返すと、もうぐずぐず抱っこモード😅 何分かして、置くとまたちょっと遊んで。 姿見えて、見ててくれると安心するのかな。 可愛いよ。可愛すぎるんだけれども、何もできないよ😂😂 お昼寝は、何分してくれるのかな😂😂 最終更新:2018年10月31日 お気に入り お昼寝 遊び 泣く ひー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも最近そんな日あります^_^ うちは逆で、近くに行ったり目が合うと泣きます! 歯が生えそうなのでむずがゆいのか、ご機嫌ななめ気味です。 かわいいですけど家事が進まないー 10月31日 ひー 逆ですね!!😳 歯の生え始めもご機嫌ななめになったりするかもですよね!! うちもそろそろかなーあ😅 可愛いんですけどね😆 同じく何もできないです!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
逆ですね!!😳
歯の生え始めもご機嫌ななめになったりするかもですよね!!
うちもそろそろかなーあ😅
可愛いんですけどね😆
同じく何もできないです!!