※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

便秘ってこんなにきついの!?トイレに何十分いるかな…もう1時間ぐらいに…

汚い話すみません💦💦

便秘ってこんなにきついの!?トイレに何十分いるかな…もう1時間ぐらいになるよーどうしよーー💧
力入れたいけど、力入れたら膣に力が入るから赤ちゃん出てきそうでこわい😂
こんな経験した方いらっしゃるのかなー💧💧

コメント

アヤックマ

便秘きつかったです😭
出したいけど出てこない、力入れたいけど赤ちゃん出てきそうで怖いと私も思ってました💦
産婦人科で下剤貰って飲んで、便座座ってクネクネ身体動かしたり角度変えたり色々やってなんとか出してました😣
頑張ると切れ痔になりこれまた痛くなってましたが💧

私も汚い話ですみません😱

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐️
    本当にどうしようかと思いました💦下剤飲んでもそんなにがんばらないと出ない感じだったんですね😖💦
    牛乳2杯飲みました😅そして早速、ヨーグルト買ってきました💨
    赤ちゃん出たらこわいですもんね😭
    丁寧にコメントありがとうございました😌

• 10月31日
  • アヤックマ

アヤックマ

食生活見直したりして便秘解消されると良いですね✨

• 11月1日
すいか

産後、最強の便秘になって、ものすごく苦しみました😭
人生であんなひどい便秘は初めてでした😭

いやだったけど、イチヂク浣腸買ってきてしたら、嘘みたいにスルリと出ましたよ😆早くすれば良かったと思いました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐️
    産後も便秘なりますよね💦本当出産って大掛かりですよね…
    イチヂク浣腸とかあるんですね😳参考にさせていただきます‼️ありがとうございます🍀

• 10月31日