コメント
あさみ
あたしはそのパターンでした(・∀・)
ぽん
わたしの場合ですがお腹が張った時に痛みも伴ってました!本陣痛がくる1日前にあって1日中痛かったです😨寝ようにも痛くて寝れず痛くなると起きて収まると寝るって繰り返して体力温存してました😭でもお散歩とか何もしてない時にお腹がきゅーっと張ることもありました🤔
-
ままり
お返事ありがとうございます!
ひでさんは痛みも伴っていたんですね💦
よく前駆陣痛は痛いと聞くので、これはなんなのか...いつも不思議です😅笑- 10月31日
-
ぽん
わかります!!!わたしもよくわかんないまま家で耐えてました😂笑
無事元気な子が産まれますように😊- 10月31日
やぁ
私もそんな感じでした(^^)
みかんさん同様前駆陣痛は知っていてもどういうのかわからず、破水してからそれは前駆陣痛だよって助産師さんに教えてもらいました。笑
-
ままり
助産師さんがいうのなら、痛みを伴わなくても前駆陣痛というんですかね?😄
出産に一歩近づいた気がして嬉しいです✨- 10月31日
-
やぁ
1人目も2人目もほぼ痛くなかったです(^^)
赤ちゃん楽しみですね❤️
頑張って下さい😊⭐️- 10月31日
まる
お腹が張る(痛いかな?くらい)→治まるが時間バラバラで来ることです!
それなら、ただお腹が張ってるだけだと思います٩(°ω°*)و
-
ままり
時間がバラバラ...というよりは何となく寝る前に3回くらいカチカチになるくらいなので...
まだまだですね〜😅- 10月31日
-
まる
それでも数回お腹が張る、良くなるがあるのなら出産準備が始まってますよ😍😍😍
張っているときに動けるならどんどん張らせたほうがいいです!!!- 10月31日
ままり
痛みがないパターンもあるのですね💡