コメント

ぴっぴ
悪魔のおにぎり旦那食べたらしいですが美味しいいといってました👀💓
そして私の娘も指をしゃぶるようになって感動してます←
ぴっぴ
悪魔のおにぎり旦那食べたらしいですが美味しいいといってました👀💓
そして私の娘も指をしゃぶるようになって感動してます←
「雑談・つぶやき」に関する質問
撮りたまった録画リスト消化してて思ったこと。子どもの教育や経験について。 題名のない音楽会で 未来オーケストラ(18歳までの子どもが集まってオーケストラする)のアンコールで第九の喜びの歌を演奏していて観客席を映…
愚痴です💦 最近結婚をして、旦那の会社の社長から結婚祝いをもらったため、社長のご自宅へ旦那と一緒にお返しを持って行きました。 そしたら私を見て、 「ぷっくりして〜😁」 今度はお腹をみて、 「もう妊娠してんの?な…
現在1歳0ヶ月体重が6.5キロ 身長69センチです。 生後3カ月で4キロいっていなくて伸びが悪いです。 血液検査も染色体異常の検査もしましたが異常なしです。どうしたら体重が増えるのでしょうか。体質だとしても周りの子と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
やっぱり美味しいんですね\(^o^)/
児童館帰りにLAWSON寄ってこっと( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
娘ちゃんおめでとう♥
指しゃぶりで寝てくれると楽になりますよ(^Д^)やめる時大変って聞いたけど😓