コメント
はじめてのママリ
基本的にダメです😭😭😭
りょう
駄目ですね💦
ただカメラマンさんは沢山撮ってくれるので、欲しい方は後から購入できます。
-
ままり🔰
ですよね💦
購入したいと思います😂- 11月5日
いちごあめ
写真は1枚しかダメなので、私は動画を撮ってもらっています!
写真は、パークのカメラマンさんに撮っていただけるものだけにして、自前のカメラで動画をとる感じです☺️!
私はiPhoneで撮影しているので、気に入ったシーンがあれば、そこをスクショして印刷しています(*˙ᵕ˙ *)
もちろん、パークの方でも沢山写真は撮ってくれるので、ご存知かもしれませんが、フォトキーカードを利用するのをオススメします💓
-
ままり🔰
おお!そんな手が😂
動画は誰が撮ってますか?
動画を撮ってることは
カメラマンさんになにか
言われましたか?- 11月5日
-
いちごあめ
キャストさんにお願いする事も可能です(*˙ᵕ˙ *)その分、自分のカメラでの写真の撮影は出来なくなってしまうのですが、キャストさんに、「写真ではなく動画をお願いします」とお願いすれば、快く引き受けてくださいますよ☺️💓
- 11月5日
-
ままり🔰
そうなんですね♡
その動画の時って
ミッキーと横並びになって
写真みたいにポーズするんですか?
それとも普通に戯れる感じを
撮ってくれるんですか?
質問ばかりですみません💦- 11月5日
-
いちごあめ
基本的には、戯れているところを流れで撮ってくれますよ☺️自分のカメラを預ける際に、動画でお願いしたいと伝えれば、ミッキーとご対面した所から、バイバイする所まで撮ってくれているパターンが多いです💓✨
- 11月5日
かな
フォトキーサービスならオフショットたくさん撮ってくれますよ!ただ、データーだけ欲しい場合、1枚1枚買うことはできず、全データーで5000えんとかでしたので、、少なくともキャラグリやカメラマンのいるフォトサービスを3箇所くらいはまらないと、損になるかも。
我が家は2daysとかする日はフォトキーサービスにしてます。
-
ままり🔰
そうですよね!
5000円はなかなか
高額ですが、記念なので
書いたいと思います😂- 11月5日
ままり🔰
そうですよね😭
ありがとうございます!