おかあさんといっしょのファミリーコンサートについて教えてください。NHKホールの申し込みに関して、夫の名義での申請は可能でしょうか。
おかあさんといっしょ、ファミリーコンサートについて教えてください!
NHKホールは倍率がすごく高いみたいなので私と夫の2名義分申し込みしようかなと思うのですがそれは可能なのでしょうか?
規約や注意点には書いてなさそうなのですが…
お分かりになる方教えてください😭🙏
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
確かいけます!
2名義づつ出して、各名義第8希望までかな?出せます!なので16…🤣
一昨年の春コン行きましたが、
その戦法で申し込んで落ちて、
リセールでやっと1公演当たりましたー💦
ママリ
可能だと思います🤔
じぃじばぁばもみんなで応募するって方結構聞きます😳💨
私はいつも自分だけですが春公演は毎年当たってます😄
秋は今のところ五分五分ってとこですかね😅
ちなみに地方公演は当たったことないので、数日間あるし地方よりは倍率低いのかな?と思ってました🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!よかったです!
詳しく教えてくださって参考になります🙇♀️今回あづきお姉さんがゲスト出演するから倍率高くなりそうかなぁなんて思ったりしました🥺- 1時間前
-
ママリ
私もそれ思ってましたー🫢💨
どの日を狙うかでも変わってきますよね🤔- 57分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!申し込みの入力が大変そうですね😂当たることを願って申し込みします🥺
はじめてのママリ
席によっても多分倍率変わります…🥹
去年もそういえば春行ったんですが、そちらも2名義16希望分出して当たりました!秋は当たったことないです🤨
あづきお姉さん卒業だしきっと倍率高いけど…当たりますように😭🙏🌸