子育て・グッズ お宮参りが遅くなり、2ヶ月半の赤ちゃんを連れて11月の半ばに行く予定で… お宮参りが遅くなり、2ヶ月半の赤ちゃんを連れて11月の半ばに行く予定です。産着はレンタルしたのですが、赤ちゃんの服装は何を着せたらいいのでしょうか? あと参る時は、赤ちゃんはそのまま抱っこして産着を被せるのでしょうか?石段を登って行かないといけない為、抱っこ紐をした上から産着でもいいんでしょうか? 質問ばかりすみません💦教えていただきたいです😭 最終更新:2018年10月31日 お気に入り お宮参り レンタル 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 ぽんぽこ丸(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はる 産着を着るので普段着で行きましたよ!神社で産着レンタルしたので階段上ってからかけましたよ 10月31日 ぽんぽこ丸 コメントありがとうございます😊 そうしようと思います! 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
そうしようと思います!