妊娠・出産 今日から妊娠30週の初マタです。最近、お腹を壊したわけではないのに下… 今日から妊娠30週の初マタです。 最近、お腹を壊したわけではないのに下痢が続いています。主人と同じものを食べているのに、何を食べてもくだします。 何か原因があるのでしょうか。 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 妊娠 主人 えいみー(8歳) コメント 晴れ ホルモンバランスですかねー 私は逆に便秘です(´・_・`) 1月10日 えいみー やはりホルモンバランスなんですかね。互いにがんばりましょう(^^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいみー
やはりホルモンバランスなんですかね。互いにがんばりましょう(^^)