妊娠・出産 今日の朝トイレをしトイレットペーパーで拭くとクリーム色のおりものが… こんにちは。 今日の朝トイレをしトイレットペーパーで拭くとクリーム色のおりものがつきました。。 これって感染症とかの疑いありますよね。 クラミジア検査は陰性だったのでカンジダかな??と🤨 同じ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り おりもの クリーム 症状 陰性 トイレ ゆ。(妊娠30週目, 生後11ヶ月) コメント おまま おりもの増えました💦そしてずっとクリーム色ですが病院では今のところ何も言われてなく、子供も順調に育っています。 1人目の時も増えました… 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント