※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

兄弟が家を買いました!独身で父と暮らしているので家には男しかおらず、…

兄弟が家を買いました!
独身で父と暮らしているので家には男しかおらず、今度父がいない間に母と2人で遊びに行く予定です💡

兄弟は母の手料理が久しぶりに食べたいといっていて母が料理を作る予定です

私も何か作って持って行こうと思っているのですが、日持ちして美味しいおススメ料理はありますか?
電車で1時間の距離で12月に行くので冷凍して保冷バッグに入れて持って行こうと思ってます💡

コメント

炊き込みご飯とか帰っても食べてもらえるものがいいですね😊冷凍できるので。切り干し大根とかもいいかも。。

• ままり

ままり

炊き込みご飯いいですね😍!!
    全く思いつきませんでした!
    おにぎりにして冷凍しておけばいいですね😉

• 10月31日

退会ユーザー

唐揚げなんかも一つずつホイルに包めば冷凍できるので男の人は嬉しいかもしれないです😆

• 10月31日
  • ままり

ままり

唐揚げって冷凍できるんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    揚げ物もしないだろうし冷凍しておけるならいいですね♡
    ありがとうございます😊

• 10月31日