家事・料理 兄弟が家を買いました!独身で父と暮らしているので家には男しかおらず、… 兄弟が家を買いました! 独身で父と暮らしているので家には男しかおらず、今度父がいない間に母と2人で遊びに行く予定です💡 兄弟は母の手料理が久しぶりに食べたいといっていて母が料理を作る予定です 私も何か作って持って行こうと思っているのですが、日持ちして美味しいおススメ料理はありますか? 電車で1時間の距離で12月に行くので冷凍して保冷バッグに入れて持って行こうと思ってます💡 最終更新:2018年10月31日 お気に入り バッグ 車 遊び 兄弟 男 料理 冷凍 ままり(妊娠10週目, 1歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 炊き込みご飯とか帰っても食べてもらえるものがいいですね😊冷凍できるので。切り干し大根とかもいいかも。。 10月31日 ままり 炊き込みご飯いいですね😍!! 全く思いつきませんでした! おにぎりにして冷凍しておけばいいですね😉 10月31日 退会ユーザー 唐揚げなんかも一つずつホイルに包めば冷凍できるので男の人は嬉しいかもしれないです😆 10月31日 ままり 唐揚げって冷凍できるんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 揚げ物もしないだろうし冷凍しておけるならいいですね♡ ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
炊き込みご飯いいですね😍!!
全く思いつきませんでした!
おにぎりにして冷凍しておけばいいですね😉
退会ユーザー
唐揚げなんかも一つずつホイルに包めば冷凍できるので男の人は嬉しいかもしれないです😆
ままり
唐揚げって冷凍できるんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
揚げ物もしないだろうし冷凍しておけるならいいですね♡
ありがとうございます😊