コメント

*だんちゃん*
お粥の塊が喉に詰まってオエッとなった拍子に今まで食べてた分も吐いてしまうことはあると思います🤔ゴックンし終わった後の嘔吐なら硬さは関係ないような…?
お子さんの日中の様子と、次の離乳食の食欲で様子見てもいいと思います!
*だんちゃん*
お粥の塊が喉に詰まってオエッとなった拍子に今まで食べてた分も吐いてしまうことはあると思います🤔ゴックンし終わった後の嘔吐なら硬さは関係ないような…?
お子さんの日中の様子と、次の離乳食の食欲で様子見てもいいと思います!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 だいたいミルクを飲んでから1時間から1時間半くらいご機嫌でいてくれます。一緒にお話したりしてますが、それ以上の時間になると眠くなってしまうみたいで泣きます😭 抱っこしたり…
生後11ヶ月 離乳食と卒乳について教えてください🥵 離乳食の食べムラがすごく、食べない時は100gも食べず、 食べる時は180gぐらい食べます。 スケジュールは下記のような感じです! 7時起床 7時半〜8時 朝ごはん130…
この前旦那と喧嘩をした時に、離婚したら絶対俺が親権とるって言い張ってました(その後本人が冷静になって喧嘩はなかったことになりましたが) 基本私が毎日ワンオペで旦那は夜遅くに帰ってきます。ミルクも数回しかあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tsug*
硬さは関係ないですかね~😭
結局夕方の離乳食はパクパク食べて、1日元気でした💦
朝はうまく飲み込めなかったんですかね😣
お粥は冷凍してたんですが、炊き直します!!
ありがとうございます🙇♂️