コメント
*だんちゃん*
お粥の塊が喉に詰まってオエッとなった拍子に今まで食べてた分も吐いてしまうことはあると思います🤔ゴックンし終わった後の嘔吐なら硬さは関係ないような…?
お子さんの日中の様子と、次の離乳食の食欲で様子見てもいいと思います!
*だんちゃん*
お粥の塊が喉に詰まってオエッとなった拍子に今まで食べてた分も吐いてしまうことはあると思います🤔ゴックンし終わった後の嘔吐なら硬さは関係ないような…?
お子さんの日中の様子と、次の離乳食の食欲で様子見てもいいと思います!
「ミルク」に関する質問
完ミで2ヶ月の子を育ててます! 最近、夜中のミルクのときに体をバタバタさせたり首を横へ振ったりしてきます💦 これはもう満腹ってことですか?🍼 なので最近は少し残します🤏 そして、夜中は飲んだあと寝かせるとかなりの…
3ヶ月半の息子の発達に不安を抱えています。 ▶️気になること ・抱っこの時に一切目が合わない。 →横抱き、縦抱き、膝の上に乗せて対面で顔を合わせても目が合いません。むしろ横を向いて逸らします。私や初めての人、…
明日生後5日になります。 今ミルク40飲んでますがミルクの増やし方忘れてしまって教えてください😂 明日から60作って50飲ませる感じでいいのでしょうか? それともまだ40の方がいいのでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tsug*
硬さは関係ないですかね~😭
結局夕方の離乳食はパクパク食べて、1日元気でした💦
朝はうまく飲み込めなかったんですかね😣
お粥は冷凍してたんですが、炊き直します!!
ありがとうございます🙇♂️