※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマトカイウ
サプリ・健康

産後の骨盤矯正についてです。産後なんだかんだで時間が過ぎ、ダイエッ…

産後の骨盤矯正についてです。
産後なんだかんだで時間が過ぎ、ダイエットやら何もやってこないままになっています😅💦お腹の肉はダルダルでそろそろ真剣に向き合わないとと思っているんですが、整体で骨盤矯正された方、効果はどうですか?私が行く予定の整体は1ヶ月行きたい放題のコースか、期限はなしで6回施術してもらえるコースがあってどちらにしようか迷っています。どちらも金額は15000円です。
ご経験のある方アドバイス宜しくお願いします✨

コメント

can

産後2ヶ月くらいに骨盤矯正の整体に行きました!一回で出産後入らなかったパンツのボタンが閉まるようになりました🤣私が行ったところは1回40分3800円でした!
まだお子さん小さそうなので1ヶ月行きたい放題より期限なしの6回コースの方がいいと思います😗

• can

can

ちなみにボキボキやられるタイプの整体でした(笑)

• 10月31日
  • トマトカイウ

トマトカイウ

一回でボタンが閉まるってすごいですね😳😳❗️ボキボキやられるんですね😱😱私も来月予約したので行ってみます😊そして期限なしの方がやっぱり娘の体調やら機嫌で行く日を決めれるのでそっちの方がよさそうですよね✨アドバイスありがとうございました❗️

• 10月31日