妊娠・出産 食べづわりですかね?( ´・ω・`)空腹になるとむかむかして、ジュースを飲ん… 食べづわりですかね?( ´・ω・`) 空腹になるとむかむかして、ジュースを飲んだり 何か少し食べたら楽になります( ´・ω・`) 1人目の時は吐きづわりで吐きまくって入院してたので 吐きづわりよりはめちゃくちゃ楽だなあと 思って、、食べづわりなら嬉しくてなきそうです🤣笑 最終更新:2018年10月31日 お気に入り ジュース 吐きづわり 食べづわり わんわん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おまめ 空腹でムカムカするなら、食べづわりだと思います! 入院までされてたんですね💦 それならまだ楽かもですね😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント