コメント
だいふく
私も同じようなことがありました😊
ジョイントマットを敷いていましたが、一応友人に、その子用に引くもの(バスタオル等)を持ってきて~と伝えて持ってきてもらいました💨
だいふく
私も同じようなことがありました😊
ジョイントマットを敷いていましたが、一応友人に、その子用に引くもの(バスタオル等)を持ってきて~と伝えて持ってきてもらいました💨
「遊び」に関する質問
2歳9ヶ月なんですが、私がお風呂掃除とかひてると「ママー!」と何かと用事を口実に何度も見に来ます。 1人遊びも10分とか15分くらいで「ママー!」となります。 2歳終わりだともっと1人で平気ですか?
隣に住んでいる子供のボール遊びの音が、すごく気になります😥💨 ボールを「ドン!!」と蹴る音や「ドンドンドン」と弾ませる音など…結構響く…😥💨 その子供は小1。 もう少し大きくなれば、外(家の庭先)でしなくなりますかね…
1歳半の息子がいますが、今つわりが酷く 全然遊んであげられず、ベッドの上とトイレの往復生活 なんとか食事を与えている状況です🥲 平日ワンオペで最近はテレビやYouTube頼みになってしまい 夫がいるときですらYouTubeを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️私もそのようにしようと思います♪